IMPRINT писал(а):Прошло много времени, все агонь.
Только патрубки гамно, превращаются в дерево за год-полтора, надо менять на силикон.
+много к каждому слову.
этим летом перехожу на силикон, в самые ближайшие выхи будут ставить.
БРТ купленые все когда ставил самообжимные хомуты все стали в камень превращаться.yakushev_alexander писал(а):единственное начал лопаться большой патрубок сапуна.
этот негодяй у меня год-полтора ходит,дальше трещины идут ладно,хоть меняется без проблем.
IMPRINT писал(а):Только патрубки гамно, превращаются в дерево за год-полтора
у меня только печные чуть жестче стали..остальные мягкие. yakushev_alexander писал(а):А "сапуны" силиконовые чего не поставил?
а зачем?
тама есть протечка?
знаешь цену этих патрубков на сапуны?
1500р за 3 патрубка супуна, смысл на сапуны ставить силикон?
У меня цель только одна сделать СОД герметичной , ВСЁ, остальное оно как бы вторно.yakushev_alexander писал(а):Ну хз, трескаются патрубки эти со страшной силой...
их замена 2 минуты хоть в минус 30.
и цена им 3 копеейки, и никакой они великой ответственности не несут.
а отдавать 1500р ради того чтоб всё типо было за одно и синеньким цветом ну хз мне как то не нужно.yakushev_alexander писал(а):трескаются патрубки эти со страшной силой...
Значит левота.
Нормальные дубеют,но через несколько лет,так что:
Dranik писал(а): на большие патрубки, потому как на большие патрубки нет хомутов на 42 Ваг
Поставь хомуты от KIA , у них на 44 есть, подошли нормально и не ссут патрубки. Толщина у этих хомутов приличная, жмут хорошоalexdr89 писал(а):Поставь хомуты от KIA , у них на 44 есть, подошли нормально и не ссут патрубки. Толщина у этих хомутов приличная, жмут хорошо
Поставил винтовые и забил.
у силикона нет такого перепада при перепадах температуры, поэтому винтовой не нужно тянуть от балды, чуть подтянул и всё .Dranik писал(а):не в ту пору ты их заказал
это я их не в ту пору заказал))) взял шесть штучек 27*12 ВАГовских. Ну почти рубль вышло) Да пофигу уже, бесит меня эта постоянная течка у печки))) Хотя бы пару лет надеюсь не увидеть лужи у пассажира на коврике kinesion писал(а):Хотя бы пару лет надеюсь не увидеть лужи у пассажира на коврике
три года с нормовскими,эффект тот же Лысик писал(а):kinesion писал(а):Хотя бы пару лет надеюсь не увидеть лужи у пассажира на коврике
три года с нормовскими,эффект тот же
самообжим?kinesion писал(а): Даже проточки делать не стал, они и так неплохо справлялись.
когда прилетит не дай бог в лицо такой хомут или улетит куда нить далеко и он при этом был последний, потом вспомнишь совет про то что нужно сделать пропилы.
Мне такой хомут и в лицо прилетал, мало приятного скажу и улетал далеко, сделал пропилы и жить стало легче.