Мr. Black Star писал(а):Сервис забавный, пытались сами найти себе фронт работ,
кризис. Гофру-то не они приговорили на 3 косаря?
Генератор-то будешь перебирать? 15,6В это реле-регулятор неисправно?genich писал(а):Мr. Black Star писал(а):Сервис забавный, пытались сами найти себе фронт работ,
кризис.
Гофру-то не они приговорили на 3 косаря?
Генератор-то будешь перебирать? 15,6В это реле-регулятор неисправно?
По гофре это под ключ цена переварка + гофра, про неё я и так знал там реально дыра, но чего-то дорого мне кажется. Надо к одноногому ехать. Генератор х.з перебирать или нет, больно быстро он сдулся, хотя учитывая общее подорожание смысл в этом есть.Sergei_093 писал(а):Мr. Black Star писал(а):Sergei_093 писал(а):Сколько бабосов уже в неё вбухано на данный момент?
Запчасти/ремонт?
Что значит вбухано это что вложения? Это недвига или акции? Любые деньги даже на покупку новой - выброшенные это ведь кусок говняного металла.
Но я потешу твоё любопытство - 25К, до 50К намеченных ещё половина,
Был бы гараж многие вопросы решались бы легко и просто.
Да не кипятись ты
Просто почитав твою тему у самого возникла мысль взять непопулярную б/у незадорого и заделать все "под себя".
Типа как с вазом, но с вазом больше ипаться НЕ ХОЧУ
наткнулся на эту темку, и такие же мысли в голову полезли денег на новую машину нет, даже Логана пока не потяну.
купить старую ино.
вон знакомый катается на ауди 80квадро, 1989 год вроде, я капот открыл и ахнул, инжектор пусть и с трамблером, если меня неключит то и АБС вроде есть, а эргономика! после ТАЗа просто чудо, настроишь под себя сидение и как будто то машина тебя держит.
у родни была субару 1987 года! сами восстановили, купили после ДТП, вся морда с мотором поменена. вообще безотказная машина была, продали после 2х лет эксплуатации, деньги нужны были, купили 2109 свежую, трехлетку чтоль, это было в 2004 году, только плевались в её с торону поле субарки.
пойду читать дальше, 10 стр. изучаю ))Константин_EX писал(а):наткнулся на эту темку, и такие же мысли в голову полезли денег на новую машину нет, даже Логана пока не потяну.
купить старую ино.
Ну-ну Константин_EX писал(а):тож как я поначалу думал?
Нет, сразу было понятно, что машин редкий и древний, и бабло будет сосать капитальноэSUNshineNT писал(а):Константин_EX писал(а):тож как я поначалу думал?
Нет, сразу было понятно, что машин редкий и древний, и бабло будет сосать капитальноэ
Ну и набуя ты его брал?SUNshineNT писал(а):Мr. Black Star писал(а):турбо электрики
че это за хрень - турбоэлектрика?
Это поставь запятую называется, мне на планшете лень, а ещё он сам слова исправляет - гад. Ты чини дальше, не отвлекайся, потом как раритет уйдёт когда лет 50 будет.genich писал(а):Мr. Black Star
старый выхлоп заводской еще? Без катализатора чек горит?
Да был заводской, теперь заводского только выпускной коллектор, чека не будет, ибо одна лямбда которая стоит после гофры для неё ничего не изменилось. Короче выпуск такой же как на инжекторных тазах под евро-2.