Garik36 писал(а):Я так понимаю, что изменение свойств температурного расширения.
А говорил - понятно...и в Яндексе забанен...
All Exx64 писал(а):С медным сердечником лучше охлаждение центрального электрода.
Не только это.
All Exx64 писал(а):объясни мне - что такое термоэластичность?
Быстрее происходит еще и прогрев такой свечи,а это не дает ей засираться богатой смесью на этапе прогрева движка.
All Exx64 писал(а):Думаешь - Гарик понял?
Думаю,что понял,иначе бы я ему ответ не писАл.
Ну а мелкие неясности нагуглить он сам сможет,даже когда стрим смотрит. Garik36 писал(а):Нет времени на Яндекс
Это было сильно!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
т808 писал(а):Ну а мелкие неясности нагуглить он сам сможет
Не царское это дело Иначе бы таких вопросов совсем не задавал
т808 писал(а):даже когда стрим смотрит.
Я не знаю что это, но это не позволяет потратить пять минут на поиск и изучение вопроса Garik36 писал(а):Товарищи, как открутить гайку ступицы? Вообще не идет, грани слизываются, и все
ты что её ключом что ли крутишь?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
в продажи есть специальные силовые головки рублей за 400 под лом.вот ими надо крутитьGarik36 писал(а):Головкой с воротком кручу. Теми же, какими год назад слева откручивал гайку, там все без проблем открутилось.
размер головки тот?Garik36 писал(а):Головкой с воротком кручу.
Головка в размер не может слизывать грани гайки, если они езё не слизаны...
И это... Ты раскернил гайку...???
Garik36 писал(а):Там же на 30 головка, верно?
Вроде да...
И резьба там правая... Garik36 писал(а): Под вороток подложил пенек, чтоб не соскакивал:
Ну, твоему воротку пенёк просто необходим (раньше бы показал его)... У него короткое плечо слишком длинное...
У меня примерно такой, чего и тебе советую:
Garik36 писал(а):Все, сообразил . Под вороток подложил пенек, чтоб не соскакивал:
Добавлено спустя 18 секунд:
Открутилось.
купи нормальную головку под лом и будет тебе счастье
https://автотовары74.рф/goods/Golovka-pod-lom-30-mm-moshhnaya-gajki-stupicy-VAZ-2108-Servis-Klyuch
у меня 2 головки подобного плана,даже гайку нерасконтриваю,ибо против лома нет приёмаkazak1102 писал(а):Головка в размер не может слизывать грани гайки
Головки разной точности бывают...некоторые болтаются как...: http://alexfl.pro/drawing/drawing_kluch.htmlAll Exx64 писал(а):Головки разной точности бывают
Ну, у меня нормальные все, и я про них... OSIRIS-UA писал(а):Обещали "подогнать" Б/У (Чехословацкие)
Не связывайся!Им уже четверть века и нормально светить они уже не смогут!Лысик писал(а):Я воротком 700мм откручиваю ,как на фото Петровича, тоже не раскерниваю, без проблем.
А я раскерниваю... У меня 400 мм...