Ленивец писал(а):рама, купи себе нормальный телефон, качество снимка как у тостера
Снимал на ходу, увеличил цифровым зумом в 4 раза (лень было возвращаться). Зеркалку со штативом не захватил.
Классика жанра -каждый раз, когда по сути сказат нечего, народ начинает цепляться к деталям снимка- фокус не там, горизонт завален. Обсуди еще багажник машины на заднем плане.
Машина четкая, не то, что помойки подливца.Jackal писал(а):Машина четкая, не то, что помойки подливца.
так с этим не спорит даже сам ленивец
а вот что с твоей некрой ты так и не ответил Jackal писал(а):Ленивец писал(а):рама, купи себе нормальный телефон, качество снимка как у тостера
Снимал на ходу, увеличил цифровым зумом в 4 раза (лень было возвращаться). Зеркалку со штативом не захватил.
Классика жанра -каждый раз, когда по сути сказат нечего, народ начинает цепляться к деталям снимка- фокус не там, горизонт завален. Обсуди еще багажник машины на заднем плане.
Машина четкая, не то, что помойки подливца.
Че ты отмазываешься, телефон у тебя дно, прими этоAxL писал(а):Jackal писал(а):Машина четкая, не то, что помойки подливца.
так с этим не спорит даже сам ленивец
а вот что с твоей некрой ты так и не ответил
не знаю на что я долже отвечать? На какие вопросы?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Kirill111 писал(а):Че ты отмазываешься, телефон у тебя дно, прими это
ZenFone Max Pro, 128 гигов на борту. Мне пока хватает. Вообще у меня 2 телефона, второй тоже асус, но постарее.
Сейчас ты расскажешь какой у тебя крутой телефон?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Kirill111 писал(а):Выглядит четко
офигенная. Без ржи и колхоза.
Нет ни пленки, ни дешевой тонировки и прочих атрибутов "некры"Jackal писал(а):
ZenFone Max Pro, 128 гигов на борту. Мне пока хватает. Вообще у меня 2 телефона, второй тоже асус, но постарее.
Вот странные люди. Разве то какой у меня телефон как то повлияет на тот факт что у тебя телефон говно? Допустим у меня тоже говно - ты будешь радоваться что нас уже двое? Или допустим у меня не говно - тогда что? Kirill111 писал(а):Jackal писал(а):
Вот странные люди. Разве то какой у меня телефон как то повлияет на тот факт что у тебя телефон г@$но? Допустим у меня тоже г@$но - ты будешь радоваться что нас уже двое? Или допустим у меня не г@$но - тогда что?
телефон нормальный, если ты считаешь иначе - покажи что конкретно не так, что ты считаешь "не гно".Jackal писал(а):Kirill111 писал(а):Jackal писал(а):
Вот странные люди. Разве то какой у меня телефон как то повлияет на тот факт что у тебя телефон г@$но? Допустим у меня тоже г@$но - ты будешь радоваться что нас уже двое? Или допустим у меня не г@$но - тогда что?
телефон нормальный, если ты считаешь иначе - покажи что конкретно не так, что ты считаешь "не гно".
Что не так мы видим прямо на этой странице
Добавлено спустя 15 секунд:
Нет, теперь уже на предыдущей Kirill111 писал(а):Что не так мы видим прямо на этой странице
повторяю еще раз для одаренных. Снимал на ходу, да еще с увеличением.Общий вид авто вполне можно оценить несмотря на то, что фокус попал на брусчатку.Jackal писал(а):Kirill111 писал(а):Что не так мы видим прямо на этой странице
повторяю еще раз для одаренных. Снимал на ходу, да еще с увеличением.Общий вид авто вполне можно оценить несмотря на то, что фокус попал на брусчатку.
Повторяю еще раз для одаренных - зачем эти отмазы, просто прими что телефон говно. На нормальных во-первых и при 4-х кратном увеличении резкость не так пропадает. А во-вторых, есть второй длиннофокусный объектив зачастую. Kirill111 писал(а):На нормальных
озвучь "нормальные". Почему ты не покупаешь себе нормальные телефоны и машины?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
maclein писал(а):Мазда рх2 роторная, для американского рынка
Только это не RX2, а RX4
Jackal писал(а):Kirill111 писал(а): у меня телефон не г@$но
а зачем ты купил машину-г@$но?
ЗЫ вообще пост был о древних япончских авто в хорошем состоянии
Я покупал говно, у тебя галлюцинацииmasta писал(а):Jackal писал(а):
Только это не RX2, а RX4
Ты смари, сразу спецом по старым маздам заделался...
да просто вбил в поиск, а там не те картинки. Ну я прошестил по поколениям RX и нашел.maclein писал(а):Jackal писал(а):128 гигов на борту
Как это влияет на качество фото?
видимо в связном ему сказали что влияет alexandro70 писал(а):AxL
А в 00е какие асус были?
Да честно говоря Х его З
В моей памяти асусы отложились на уровне КПК на виндовсмобайл