Цитата:Под контроль Демократических сил Сирии (SDF) в провинции Хасака перешли населенные пункты Сараджия и Кабарта, в которых ранее скрывались террористы ИГ.
Позже стало, что курды захватили еще 14 поселений.
"Асад там всё контролирует" (с) Поллитра Виктор-Вишня писал(а):мля, и почему Россия все время союзничает с каким-то днищщем.
Я помню с англией, САСШ, францией союзничала, от жопы их спасла, или их жопы спасла.
А ты опять синькой залился, что банальную историю на 70 лет забыл не говоря уже про 100 лет назад, потребитель куев. Бомбовоз писал(а):
"Асад там всё контролирует" (с) Поллитра
Это на кудских территориях...Карту посмотрел бы прежде чем писать бред...STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):
"Асад там всё контролирует" (с) Поллитра
Это на кудских территориях...Карту посмотрел бы прежде чем писать бред...
на курдских это где асадкину администрацию вояк и чиновников ссаными тряпками курды прогнали - ну да суверенная и неделимая сирия rezident писал(а):После очистки юга война кончится надеюсь.
Агась
Цитата: В Сирии как минимум с весны 2018 года начала действовать новая частная военная компания (ЧВК) «Патриот», предположительно связанная с Минобороны России. ... Как выяснил Дождь, новая частная военная компания «Патриот», предположительно связанная с министерством обороны, как минимум с весны 2018 года участвует в боевых действиях в Сирии.
и это ещё не всe) подробности https://tvrain.ru/news/patriot-467148/kotmu писал(а):Израиль нафуя склад вооруже6ия уничтожил.
Евреи вечно лезут
потому что это склад хезбаллы - которая бошки режет еврейским солдатам и взрывает автобусные остановки в израиле
но для политруков это наши союзники они хорошие терроисты не то что чёрные игильские ослоё..бы Бомбовоз писал(а):потому что это склад хезбаллы - которая бошки режет еврейским солдатам и взрывает автобусные остановки в израиле
...
Ну и кому там в Израиле бошку отрезали?
Кстати а сколько погибло палестинцев в последней операции армии Израиля? Несколько сотен мирняка...А так то...
Там обе стороны хороши и режут друг друга только в путь.
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):потому что это склад хезбаллы - которая бошки режет еврейским солдатам и взрывает автобусные остановки в израиле
...
Ну и кому там в Израиле бошку отрезали?
Кстати а сколько погибло палестинцев в последней операции армии Израиля? Несколько сотен мирняка...А так то...
Там обе стороны хороши и режут друг друга только в путь.
по твоей логике надо спокойно наблюдать как ваххабиты склады оружия на границе с россией имеют или проще иопнуть их превентивным ударом как делают евреи ??Бомбовоз писал(а):или проще иопнуть их превентивным ударом как делают евреи ??
Ты же бешено протестуешь когда мы это превентивно делаем в Сирии. Или надо подождать пока они всё-таки к России поближе склады подтащут? mikal писал(а):Бомбовоз писал(а):или проще иопнуть их превентивным ударом как делают евреи ??
Ты же бешено протестуешь когда мы это превентивно делаем в Сирии. Или надо подождать пока они всё-таки к России поближе склады подтащут?
ой как буншой повеяло - ну посмотри карту мира где у нас там ОБЩИЕ границы с ослоё..ми
и это самое - а чё они до 2015 года эти склады не запилили - там игил с 12 года тусуется Nekto
Nekto писал(а):Канал "Дождь" - это ого-го!
Сам сидел в ворде набивал? И хорошо за это фуфло для имбицилов платят?SLAVA 932 писал(а):Nekto
Nekto писал(а):Канал "Дождь" - это ого-го!
Сам сидел в ворде набивал? И хорошо за это фуфло для имбицилов платят?
Я еще и печать Дождя сделал! И подпись!
Я рад что это фуфло тебе понравилось!
А плата за фуфло зависит от кабельного оператора, вроде как! Nekto писал(а):Я еще и печать Дождя сделал! И подпись!
Я про левую часть картинки, тупенький Ну тебе смешно, и ладно - "смех без причины- признак дурачины" (С) SLAVA 932 писал(а):Nekto писал(а):Я еще и печать Дождя сделал! И подпись!
Я про левую часть картинки, тупенький
Ну тебе смешно, и ладно - "смех без причины- признак дурачины" (С)
Или кто-то не понимает причин!
А что не так с левой стороной? Вопросы не нравятся? Граждане не могут их задавать? А "Дождь" стало быть, может?
ЗЫ А кроме оскорблений, других аргументов у тебя нет? Понятно... Бомбовоз писал(а):ну посмотри карту мира где у нас там ОБЩИЕ границы с ослоё..ми
И как это им помешало в Чечню попадать?antipinoman писал(а):ну шой там - усiх сепаратiстив та террористiв повбывалы?
Та нi! Трохи ишшо е!Виктор-Вишня писал(а):Если какой игил в перу обнаружат- полетим его бомбить на дальних рубежах?
Вместе с евреями