Zver_042 писал(а):Garik36 писал(а):Ну если ты их мне подаришь, то прикрою уж.
А весту тебе тоже подарили?
Нет, насосал с105, понял.
Цитата:Внедрение искусственного интеллекта в Сбербанке приведёт к сокращению численности работников, заявил Герман Греф. В некоторых направлениях оно достигнет 70%. В максимальную зону риска попали менеджеры среднего звена. Другие банки изучают опыт Сбербанка. Подобная практика может привести к глубочайшему кризису кадров и перелому устоявшейся псевдо-банковской системы в России. Он спровоцирует и кризис в сфере образования.
Garik36 писал(а):Ну если ты их мне подаришь, то прикрою уж.
Выбирай,подарю! Лысик писал(а):у тебя яма рядом с домом?
Наоборот - мент лежачий. Garik36 писал(а):А я в этот раз обманул систему:
как держак, проверил уже?Dranik писал(а):как держак, проверил уже?
На чистом асфальте - отлично. Мягкие, комфортные, и курс держат хорошо. Резких маневров не делал, обкатываю пока..kkursor писал(а):А у меня колодки задние кончились, понял.
За 10 тысяч км
чтоб задние да за 10 тыков это что интересное уже.
а так передние на Шевике приговорил за 20 тыков до состояния практически фольга, стояли с завода ТИИР 295 .
На Спортаже передние 35 тыков и ещё по 4мм остались, оригинал.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Garik36 писал(а):На чистом асфальте - отлично.
чо снега ещё нет чтоли?
у нас уже -30 и снега по колено навалило на неделю ноября..kkursor писал(а):А у меня колодки задние кончились, понял.
За 10 тысяч км.
Причем обе, и внешняя, и внутренняя.
И диски пожрали.
О чем это говорит? Колодки г@$но?
Ага. Но вообще странно, что и сами и диски пожрали..
Dranik писал(а):на Шевике приговорил за 20 тыков до состояния практически фольга, стояли с завода ТИИР 295
для 295 это нормально! тем более для тяжеленькой Нивы.
Dranik писал(а):чо снега ещё нет чтоли?
-5, солнце, пыль. Думаю в Воронеже также, как на моей фотке чуть выше.кокаинум магниум. но судя по рисунку дизайнер всё-таки употреблял что-то запрещённое .
таки купил?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Garik36 писал(а):Dranik писал(а):чо снега ещё нет чтоли?
Конечно нет. И не факт, что будет до января.
а нас видимо гольфстрим цепляет краем пока днём небольшой плюс и снега нет
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
kazak1102 писал(а):
А я что, раньше был загадочным...???
как говорят в министерстве иностр. дел рф, мы(я) выражаем озабоченность вашим поступком в отношении с105. правил не нарушал вроде, зачем в баню?Pavel^99 писал(а): но судя по рисунку дизайнер всё-таки употреблял что-то запрещённое .
И по внешнему виду, как поверхности обратны, больше на заготовку для диска похожи, чем на готовое изделие Pavel^99 писал(а):кокаинум магниум. но судя по рисунку дизайнер всё-таки употреблял что-то запрещённое .
таки купил?
И дизайнер никогда диски не мыл...тем более такие...