Лёха198 писал(а):
у нас так не чистят, чтобы на липучке кататься
Липа и по снегу норм. В прошлом году у нас ноомально так сыпало. Убирать не успевали. Вообще 0 претензий к липе. Ни к еке на 15хе, ни к брижду на пруле.
На прулефоруме большенство сибирь и далее. Половина на липе гоняет (но там правда и прулей половина вэдовых)Andrey163 писал(а):Ты ща не торговик, у тебя и износ минимален
я ж живу теперь в области. пробеги возросли Alexandr008 писал(а):там правда и прулей половина вэдовых
Тормозит-то оно так же, как и на недоприводе.
Я боюсь на липу пересаживаться. Ну её нахер. Чуть не убрался прошлой зимой на амароке служебном.
Буду дальше на шипах.Zver_042 писал(а):Pavel^99
Паша! Не смотрел?? Я честно говоря залип
ок, посмотрю первую серию, может зацепит чем. ходячих смотришь? одну серию посмотрел в этом сезоне, чёт ваще не хочу смотреть, нет такой тяги как в первые сезоны, приелось что-ли.
а так жду пятый сезон острых козырьков, в конце ноября вроде. чёткий фильмец, в прямом и переносном смысле Русику советовал, не знаю смотрел или нетPavel^99 писал(а):ок, посмотрю первую серию, может зацепит чем. ходячих смотришь? одну серию посмотрел в этом сезоне, чёт ваще не хочу смотреть, нет такой тяги как в первые сезоны, приелось что-ли.
Когда вы это успеваете??? .kkursor писал(а):Я боюсь на липу пересаживаться
Я раньше так же думал. Пока довелось ездить на уставшей шиповке без шипов. большой разницы не заметил, решил липу попробовать. Да и норм.
.kkursor писал(а):Тормозит-то оно так же,
Все же нет. Вэдэ на 100 кг тяжелее. Так что немного есть отличие Pavel^99 писал(а):чёткий фильмец, в прямом и переносном смысле Русику советовал, не знаю смотрел или нет
Я когда в своё время описание читал, сразу про него вспомнил
Pavel^99 писал(а):ходячих смотришь? одну серию посмотрел в этом сезоне, чёт ваще не хочу смотреть, нет такой тяги как в первые сезоны, приелось что-ли.
Смотрю! Рик типа все, улетел в неизвестном направлении в неизвестном вертолете, интересно с чего следующая серия начнется! А то что приелось, так десятый год идет
Pavel^99 писал(а):ок, посмотрю первую серию, может зацепит чем
Я только первую и посмотрел, втыкнуло Кинг и Спилберг это вам не это
All Exx64 писал(а):Когда вы это успеваете???
Я обычно на работе за обедом Zver_042 писал(а):All Exx64 писал(а): Когда вы это успеваете???
Я обычно на работе за обедом
https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg Alexandr008 писал(а):довелось ездить на уставшей шиповке без шипов. hehe большой разницы не заметил
Разница появляется при ошибках пилотирования , которые нет-нет, а у всех случаются. Да и если на пути хоть раз за зиму встречается традиционная зимняя дорога с тремя колеями, ездить по ней без "гвоздей" - пытка (с "гвоздями" тоже, но не такая страшная) и ни о каких липучках даже речи быть не может.All Exx64 писал(а):
Когда вы это успеваете???
на обеде. на ночь глядя. между делом фоном идёт. выберите правильный ответ и оооочень редко прям так вот целенаправленно, как ты мог подумать
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
мне б интересно было попробовать липучку. но я шипы на хакке ещё лет пять стирать буду. так что не судьба
Добавлено спустя 1 минуту:
Andrey163 писал(а):И - Иваново, и так мужиков мало
считал? .kkursor писал(а):Я минусов шипов не вижу. Вообще.
По мокрому асфальту на них хреново, то есть "как летом" не поедешь. Липучка в этом случае значительно лучше.
Ну а гейропейцы они же сволочи: главную скрепу не блюдут - дорожный фонд тратят на дороги (ну надо такое придумать ващще ), поэтому своих подданных чисто из природного скотства заставляют липучку покупать, в то время как можно легко на лете весь год кататься.-Viewer- писал(а):ездить по ней без "гвоздей" - пытка (с "гвоздями" тоже, но не такая страшная) и ни о каких липучках даже речи быть не может.
Ты сам лично пробовал? Если да, то либо липа совсем УГ, либо ты что то совсем не так делал.
Ехали с другом на моей до его дома. Колея приличная для одной машины. Тут навстречу машина. Каков же был его восторг (ни х... себе), когда я крутнул руля и чуть дал газку. Вообще спокойно выскочил
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
-Viewer- писал(а):По мокрому асфальту на них хреново, то есть "как летом" не поедешь. Липучка в этом случае значительно лучше
Да тоже +- одно и то жевитмар писал(а):Т 81,от силы 83 когда в гору с прицепом груженым.Полезу опять менять
Если мерзнешь с печкой,то меняй,а нет,то и подождать можно..kkursor писал(а):Я минусов шипов не вижу
пока не прикатаны, скользкие на асфальте, собака.
витмар писал(а):в городе лучше липа,т.к.асфальта чищенного все же больше
Если например брать Иваново, то чищенные центральные улицы только до голого асфальта, где 3-4 полосы, а где 2, там чаще с ледяной коркой, кроме самой колеи..kkursor писал(а):Холодно, нехороший человек.
понимаю тебя..у меня разобрана панель(в какой уже раз..даже сбился считать ), в процессе установки и подключения другой магнитолы, межблоки спаял, надо бы вот выйти, проверить всё, а так не хочется мерзнуть