аргонная
мне под обычную дугуBlackCorsair писал(а):Подскажите производителя электродов для дуговой сварки.нужно для тонкого металла- т.е. 1мм.
Точечно сваривается.
Telwin Modular в помощь и ему подобные.MEPHI_Aahz писал(а):BlackCorsair писал(а):Подскажите производителя электродов для дуговой сварки.нужно для тонкого металла- т.е. 1мм.
Точечно сваривается.
Telwin Modular в помощь и ему подобные.
проблема в том, что одна из деталей не тонкая.
Короче нужно цилиндр диаметром 2 см приварить к листу тонкому, и при этом не прожечь лист.
И все это навесу при этомBlackCorsair писал(а):нужно цилиндр диаметром 2 см приварить к листу тонкому, и при этом не прожечь лист.
И все это навесу при этом
Вечно ты, Маратос, херней маешься лишь бы сэкономить.BlackCorsair писал(а):Сварщики-профи есть на форуме?
Подскажите производителя электродов для дуговой сварки.нужно для тонкого металла- т.е. 1мм. Кто из производителей делает такие? желательно с артикулами. Есть вообще такие?или 1,5 самый минимум?
Существуют MMA электроды диаметром 1,6 мм, но это редкость. Меньше не встречал.
А в чем проблема купить хорошие электроды 2 мм. и ими заварить?
Вот такие например - ESAB ОК 46.00
Если руки прямые и хороший инвертор, 1 мм сталь варить вообще не проблема.
Если руки не очень, можно положить медную подкладку под тонкий лист.walkera писал(а):Мондео чуть квакнул. Навернулся шкиф коленвала. Заодно посмотрели - цепь растянута. За детали отдал пока 25к. За работу думаю до 10к возьмут.
До кучи еще ванос под замену. Чтобы не лазить туда больше.
Свечи, сальник колена и по мелочи.
Итого по запчастям 37000.walkera писал(а):walkera писал(а):Мондео чуть квакнул. Навернулся шкиф коленвала. Заодно посмотрели - цепь растянута. За детали отдал пока 25к. За работу думаю до 10к возьмут.
До кучи еще ванос под замену. Чтобы не лазить туда больше.
Свечи, сальник колена и по мелочи.
Итого по запчастям 37000.
это какой пробег у мондюка в попугаях? новое ведерко брать нет желания? Ленивец писал(а):У меня тут сосед на Q5 покрасил суппорта прямо без разбора, только диск в газету завернул. Все резинки закрасил наглухо, красил балончиком серебрянки из строймага. Вопрос: он колхознег, или я ничего не понимаю в стиле?
Мужику лет 45-50, типа пизнесмен.
Ну я как колхознек со стажем в этом деле
Краска с резинок отлетит сама
Ну а плюс покраски в том что грязь и ржа и коррозия суппорта обходит стороной ну и эстетический видAndrey163 писал(а):это какой пробег у мондюка в попугаях? новое ведерко брать нет желания?
180000
Уже нет... Все отремонтировано.
Да и вторую машину до сих пор себе выбираю. Мондео - машина жены