obersystem писал(а):Перед покупкой "фобоса" порыл в интернете про него.
Кажется, кто-то говорил о 1,5 годах против 2,5 вазовских, что совсем неплохо.
Наверно я, у мну так и было один в один. Щас стоит Некст, геометрия у него никакая - долбит зараза приёмной трубой по баку, но уже значительно меньше, чем поначалу. Видимо почти организовал там для себя место . Но что интересно, последние три дня шли нещадные ливни, дак стук почемуто увеличивался .
Senya-Dich писал(а):поставил NEXT послужил он мне 2 месяца,прогорел внутри весь
У меня он служит уже 3 месяца, не щщитая 2-х месяцев отпуска, когда машина просто стояла в гараже.Jackal писал(а):дешево и сердито - Universal. Цена - около 1000 руб. Хватает на 2-2.5 года
Может в 2006 это было актуально. Или в других краях эксплуатация.
Снял такой полуторогодовалым, верха банки практически не было... Весь сгнил и осыпался. Сейчас не стал мучить себя выбором "что поставить". Контора у нас есть которая за 800 руб и 20 минут ставит глушак собственного изготовления. Гарантию дают пол года, проблемы "подойдет не подойдет" - не мои проблемы, будет греметь - тоже не мои проблемы. Ляпота )))Сергио писал(а):Вобщем сегодня прикупил "якобы" Тольятинский глушак.
Впринципе встал почти нормально, труба только почти в бампер упиралась... Взял я это чудо за 1200р. (100 скинули).
Вобщем поставил, завожу, и наблюдаю такую хрень:
(Видео 476кв)
http://video.mail.ru/bk/djserg2004/_myvideo/1.html
Понесу завтра его обратно...
в двух местах сифонит...
Форумчанеее, так какой же теперь взять???
это не заводской глушитель, заводской ни чем не крашеныйСергио писал(а):Поменял глушак на такой же... результат тот же...
Вобщем парни, если вам встретиться вот такой глушак с этой непонятной эмблемой
Даже не думайте его брать, два глушака ставил и оба "секут"...
Вобщем забрал я деньги свои, подляпал старый глушак...
Вот так вот...
поищи с нержавейки у нас трансмастер чтоль называеться или как вариант саабовский за 2000 р и бутылка переварить крепежь от старого пошукай в теме тюнинг он вроде как надежен и тихий
я не парился поставил полевской по баку да долбит приемной трубой так я кусок шланга как тут посоветовали вмандюрил и тафольный ща, ничего так тихонько звук не отличатсо от заводского а вообще какой бы не купил один йух на годzmey999 писал(а):поищи с нержавейки у нас трансмастер чтоль называеться
Пока забил на это, весну на старом доезжу, а летом видно тогда будет...CROU писал(а):купил вазл встал нормально,но выхлоп не очень нравиться-как прямоток,особенно холодную заведешь,когда обороты хх высокие...
Тот глушитель что выше, у него тоже выхлоп неочень, к Газели приближенный...CROU писал(а):купил вазл встал нормально,но выхлоп не очень нравиться-как прямоток,особенно холодную заведешь,когда обороты хх высокие...
Стоял такой. Внутри пустой. Начал сечь через месяц, сгнил за зиму. Сейчас почти год АвтоВАЗ Агрегат. Ни капли ржавчины, претензий нетЗлой Владимирыч писал(а):CROU писал(а):купил вазл встал нормально,но выхлоп не очень нравиться-как прямоток,особенно холодную заведешь,когда обороты хх высокие...
Стоял такой. Внутри пустой. Начал сечь через месяц, сгнил за зиму. Сейчас почти год АвтоВАЗ Агрегат. Ни капли ржавчины, претензий нет
прошло два месяца как поставил вазл купленный в проверенном магазине Зебра (в подвальчике) Пензы ...начало что-то конкретно греметь внутри резонирует ..как будто глушак об что-то задевает...раздражает и скоро техосмотр -меня оттуда выгонят с таким звуком....лучше бы сразу купил автоваз агрегат.800 руб на два месяца....НЕ ПОКУПАЙТЕ ВАЗЛ...