denis_len писал(а):я тут понял что нужно калийное число зимой меньше а летом больше, а как его вычислить????
ставлю NGK четвертый раз полет нормальный.....
Это за год?
Летом 17, зимой 14.[/quote]Радист писал(а):У меня на новой машине стояли русские ДВРМ17. После 300 км пробега машина стала тупить и вылетела ошибка "пропуски воспламененния". Срочно заменил свечи на NGK ?12. Машина полетела как ласточка. При пробеге в 15 тыс. км ради профилактики сменил этот комлект на новый, но только ?11 (продавец убедил, что для 103-ей это самое то). Они прошли 4 тыс и сдохли, толи свечи паленые, толи ?11 не подходит, но ошибка 300 "пропуски воспламенения" меня достала.
Вчера сменил их и поставил старый комплект- пока без проблем. Теперь сижу и думаю, какие же свечи купить про запас
Может кто подскажет какие именно свечи (маркировка) различных фирм подходят для 103 двигла
DENSO Q20 PR-U #4CougaR 111 писал(а):НЖК без вариантов....
Denso Q20PR-U4. :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: 8-) 8-)Ser_124 писал(а):На сайте производителя свечей NGK есть инфа как отличить поддельные свечи NGK от настоящих
НЮНЮ Дерзай.А если подделка изготовлена с учотом отличия???DELKO писал(а):Ser_124 писал(а):На сайте производителя свечей NGK есть инфа как отличить поддельные свечи NGK от настоящих
НЮНЮ
Дерзай.А если подделка изготовлена с учотом отличия???
А чего дерзать, они у меня уже давно стоят. А от подделки никто не застрахован. И не факт что только NGK подделывают, а скажем DENSO нет. А дополнительная информация (причем толковая) никому не помешает перед покупкой.Ilya-55 писал(а):Всем привет!
Есть плохие отзывы о А14ДВРМ? Где их делают вообще?
Подойдут для 21104 для зимы?
На авто полгода езжу, сам свечи не менял. Они меняются как лампочка? :-D Выкрутил и вставил? Грузиться ничем не надо?
Поставлю их наверное, старые в багажник брошу. Если что выкину А14ДВРМ, поставлю их.
Есть в названии символ, который указывает, что они именно для 16 кл?
А14ДВРМ "горячие" свечи ставь только на зиму. Ставить ничего сложного. В некоторых машинах лампочку даже сложней поменять.
Почитай
http://www.autofaq.ru/Default.asp?Sect=109&Art=1188#aTIlya-55 писал(а):Ser_124
Спасибо. Сегодня их куплю. Заодно масло посмотрю.
Только подскажи какие именно нужны:
А14ДВР, А14ДВРМ, АУ14ДВРМ???
Фак http://www.autofaq.ru/Default.asp?Sect=109&Art=1188#aTVlad B писал(а):Приезжайте к нам в Питер, с нашей влажностью это все -40С.
+100
У меня стоять Бош-Мерседес иридиевые. Как поставил, еще не менял.