NWorker93 писал(а):Ацкий_Кот писал(а):представь ты приезжаешь с работы а на твоем месте стоит тача , и что ты будешь делать ???
Это на каком это ТВОЕМ? На том, на котором ты вчера тачу свою ставил? Задай себе вопрос - ты его КУПИЛ? Если нет, то оно НЕ ТВОЕ!
Нам управа(или кто там не вкурсе) сделала там стоянку ,
+ мы сами за свой счет привезли камаз щебенки и сделали парковочное место.Vovochka писал(а):Народ, вы читать умеете??? Я привел цитату из НПА на первой странице.
При чем здесь "купил", "заплатил"??? Если квартитра в собственности - что еще надо покупать? Собственник даже может сдавать в аренду свой кусок суши. А отгороженное место согласовывается с пожарниками - и все!
да сдесь большая часть не читает а так, приходит поорать и права покачать "почему вам должно быть лучше чем нам!!!"....схему ведь выложил, что парковочные места никаким раком не мешаю подъезду спец-служб или например разргузке мебели.....и что кроме цепечки полно мест рядом....похеру...все равно нихрена не слушают...ей богу как бабы, никого не слушают и не видят что другие пишут, только б впустую поболтать...
Sergey_ad00-297 а вам случайно скамейки у дома где сидят бабушки не мешают???...вы наверное считаете "какого хера здесь стоит скамейка, я может там просто постоять хочу, а там бабульки сидят иногда днем, нахер пусть сносят скамейку и мне похеру...земля общая так что я на этом 1-м квадратном метре хочу стоять а не сидеть!!"SiN писал(а):Я лично считаю, что если БОЛЬШИНСТВО дома поддерживает инициативу - то пусть ставят, если они никому из коммунальных/экстренных и прочих служб мешать не будут.
+1
В случае roman83, я бы тоже поддержал инициативу огородить места от посетителей клуба, потому что ставить машину за 100 метров от дома - это во первых не комфортно, а во вторых будешь постоянно на нервах, думая ничего ли там не случилось с моей машинкой. Но если бы клуба не было и какой то йух (или группа йухов) отгородил, место лично под себя, то нахер эту цепь сносить и действовать по правилу "кто успел тот и встал".roman83 писал(а):
Sergey_ad00-297 а вам случайно скамейки у дома где сидят бабушки не мешают???...вы наверное считаете "какого хера здесь стоит скамейка, я может там просто постоять хочу, а там бабульки сидят иногда днем, нахер пусть сносят скамейку и мне похеру...земля общая так что я на этом 1-м квадратном метре хочу стоять а не сидеть!!"
а причем сдесь бабульки со скамейкой, они же цепочкой ее не отгораживают, что бы другие не сидели или если вам угодно стаяли.Sergey_ad00-297 писал(а):roman83 писал(а):
Sergey_ad00-297 а вам случайно скамейки у дома где сидят бабушки не мешают???...вы наверное считаете "какого хера здесь стоит скамейка, я может там просто постоять хочу, а там бабульки сидят иногда днем, нахер пусть сносят скамейку и мне похеру...земля общая так что я на этом 1-м квадратном метре хочу стоять а не сидеть!!"
а причем сдесь бабульки со скамейкой, они же цепочкой ее не отгораживают, что бы другие не сидели или если вам угодно стаяли.
ну как же, сергей, онаж вам наверное просто стоять мешать будет....выж захотите встать именно на площадь занимаемую скамейкой......и именно на землю а не на саму скамейку.....а скамейка вам будет в этом мешать, равно как и цепочка...roman83 писал(а):Sergey_ad00-297 писал(а):roman83 писал(а):
а причем сдесь бабульки со скамейкой, они же цепочкой ее не отгораживают, что бы другие не сидели или если вам угодно стаяли.
ну как же, сергей, онаж вам наверное просто стоять мешать будет....выж захотите встать именно на площадь занимаемую скамейкой......и именно на землю а не на саму скамейку.....а скамейка вам будет в этом мешать, равно как и цепочка...
мммммммм да, общественная парковка сушествует для того что каждый при желании или необходимасти мог припорковать авто, а скамейка предназначена для того что на ней сидеть, а не для чего то друго (стаять, лежакть и заниматься сексом), если вы несогласны с данной постановкой вопроса, то это надо оращатся к специалистам... (можно для начала к психиатору)Sergey_ad00-297 писал(а):roman83 писал(а):Sergey_ad00-297 писал(а):roman83 писал(а):
ну как же, сергей, онаж вам наверное просто стоять мешать будет....выж захотите встать именно на площадь занимаемую скамейкой......и именно на землю а не на саму скамейку.....а скамейка вам будет в этом мешать, равно как и цепочка...
мммммммм да, общественная парковка сушествует для того что каждый при желании или необходимасти мог припорковать авто, а скамейка предназначена для того что на ней сидеть, а не для чего то друго (стаять, лежакть и заниматься сексом), если вы несогласны с данной постановкой вопроса, то это надо оращатся к специалистам... (можно для начала к психиатору)
а бы все таки разделил понятия ОБЩЕСТВЕННАЯ парковка, и дворовая территорияroman83 писал(а):а бы все таки разделил понятия ОБЩЕСТВЕННАЯ парковка, и дворовая территория
roman83 писал(а):и между прочим хозяин клуба в числе нас шестерых, корорые себе отгородили и ставим туда машину, т.к.ю он ночует как правило в клубе
Для хозяина клуба получается это ОБЩЕСТВЕННАЯ СТОЯНКА!Guslik писал(а):roman83 писал(а):а бы все таки разделил понятия ОБЩЕСТВЕННАЯ парковка, и дворовая территория
roman83 писал(а):и между прочим хозяин клуба в числе нас шестерых, корорые себе отгородили и ставим туда машину, т.к.ю он ночует как правило в клубе
Для хозяина клуба получается это ОБЩЕСТВЕННАЯ СТОЯНКА!
ну простите....к сожалению мы не такие "говнистые"(извините) как вы....и если это нужно человеку почему бы не пойти на встречу, и не выпендриваться по поводу что у него например нет прописки в нашем доме....все его хорошо и давно знают...этот клуб у нас еще с советских времен и этот мужик им "хозяйствует" с тех же пор....если он там ночует то почему не пойти навстречу???почему Вы считаете что везде надо обязательно высказать свое фи,мол приписки нет и вали отсюда, несмотря на то что он постоянно там и машина ночует здесь же???roman83 писал(а):к сожалению мы не такие "говнистые"(извините) как вы...
жжошь красавчик, и поэтому вы вьебали цепочки по типо мое не трож
roman83 писал(а): если это нужно человеку почему бы не пойти на встречу, и не выпендриваться по поводу что у него например нет прописки в нашем доме
ахуеть, интересно а вы правительство москвы? или можт замы Господа?, что блять ВЫ разрешили нах человеку парковатся
roman83 писал(а):почему Вы считаете что везде надо обязательно высказать свое фи,мол приписки нет и вали отсюда
блять над этим рыдал
интересно, а что ты блять делаешь когда к комуто приехали гости, и поставить негде, из за того что ты и еще куча таких же пидорасов отгородили ГОСТЕВУЮ (ДВОРОВУЮ) парковку
и распределение мест идет не по принципу в порядке очереди - кто приехал первым тот и паркуется ближе как поступают нормальные люди, а по принципу кто блять самый охуевший
быдло одним словомroman83 писал(а):....я смотрю ты очень остер на язык в качестве личных оскорблений....причем делаешь этопо-настоящему, по-мужски...В ИНТЕРНЕТЕ, ЗАОЧНО...ну ну..штаны смотри не потеряй от вывалившегося когда так же с людми будешь встречаться лицом к лицу....смелый ты человек...как говориться,крутой даже!!!!
А ты такой дерзкий стал от того что в БЕСПЛАТНУЮ качалку дядя записал?!
roman83 писал(а):двор сделан для жителей данного дома(домов)...двор дружный...все делаем вместе...и делаем для себя....а не для каких-то там приезжих....МЫ живем все вместе в НАШЕМ дворе, и если кого-то что-то не устраивает пускай идут в свои дворы и там устанавливают свои порядки и свои правила.....только нам решать что мы хотим видеть(иметь) у нас во дворе.........
Был хороший анекдот:
Идет мужик: ЭТО МОЙ ГОРОД, ЭТО МОЙ ГОРОД, ЭТО МОЙ ГОРОД.
Набегает шпана и му**хает его до посинения, он поднимается и:
ЭТО МОЙ ГОРОД, ЭТО МОЙ ГОРОД, РАЙОН НЕ МОЙ.
Предположи что ты больше кроме как у СЕБЯ В ТВОЕМ ДВОРЕ машину не поставишь... из за того что И МЫ В СВОИХ ДВОРАХ понаставим цепочек, и приехав в гости тебе хозяева скажут: оставь свою машину у СЕБЯ во дворе или на МКАДЕ, ближе мест нет, тк цепочки повесили везде!!!Да я не о том.
Ты какой то расист!
roman83 писал(а):и делаем для себя....а не для каких-то там приезжих....МЫ живем все вместе в НАШЕМ дворе, и если кого-то что-то не устраивает пускай идут в свои дворы и там устанавливают свои порядки и свои правила.....только нам решать что мы хотим видеть(иметь) у нас во дворе.........
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ, ДВОР РОМАНА83 ДЛЯ РОМАНА 83.roman83 писал(а):та линия, которая огорождена, там ставим только мы, 6 жильшов близлежащих подъездов.....
Так ты ключи от своей цепочки раздай всем жильцам дома у которых есть автомобиль, тогда будет по-честному. И если ты приедешь а все места за цепочкой заняты то они будут заняты исключительно жителями твоего же дома.Женя 21063 писал(а):Так ты ключи от своей цепочки раздай всем жильцам дома у которых есть автомобиль, тогда будет по-честному. И если ты приедешь а все места за цепочкой заняты то они будут заняты исключительно жителями твоего же дома.
Примерно так сделано в одном дворе по Стахановцев..
Сам наблюдал в пятницу картину - подъезжает мерин, выходит бля...ыы...блондинка, снимает цепочку - ставит машинку, тут же подкатывает мазда, еще одна бля...да что ж такое...блондинка ставит рядом с мерином...всего мест 8 насчитал...
8-)