Saxx писал(а):16 клапанная, ...
Двигатель кручу до 4 000 - 4 500, бензин не экономлю...
Правда у нас пока холодов не было...
а масло?TIP писал(а):Тов. Торопов! ну 5л.на 100 это детский смех!
не 5, а 5.53л/100км и на трассе, летом ... а то тут выразились, что 5 это не 5.53 ...
И это не детский лепет - это факт !
Присылай своих телевизионщиков летом к нам, покажу в реальных условиях ...
Можешь сам ещё приехать, а то потом скажешь, что я телевизионщиков споил и т.п. ...TIP писал(а):погоди а щас вот -20 -25 в городе без трассы сколько она жрет? у меня наверное литров 9
7.95л/100км
440 км, бензин 35 литров, режим смешанный, трасса/город (где-то 60/40
этот бак полностью откатал за полторы недели при температуре -20...-26, без осадков, ясно (вчера новый бак залил)
TIP писал(а):у вас там водители какие-то резкие больно. На подъезде к городу для них 2-ная полоса не авторитет и еще матерятся. что не обгоняешь фуру... жуть
да, такое бывает ...
Если слепят встречные, то только на таран, твои моргания не помогут, могут только ещё из фортачки камешком кинуть когда мимо проезжать будешь ... TIP писал(а):засеки чисто городской расход
не возможно, я за городом живу ...
Чем тебя не устраивает засекания - заливка по горлышко и обнуление счетчика ?
Хочешь сёдня для тебя специально долью по горлышко и засеку счетчик ?
Т.к. у нас щас меняется температурный режим, сейчас у нас -13, говорят, что к выходным будет Ноль.
Или щас залью по горлышко + 5 л мерная ёмкость и один день замерочный ?TIP писал(а):только не говори, что твой уникальный а/м съест 3 литра за все эти манипуляции
5 баллов :cool:Паулюс писал(а):5.1 литра в среднем по трассе в режиме тошниловки. Именно невменяемой тошниловки -вообще не езда ни разу.
На отстроенной -просто замученной настройками коляске , кованных дисках, синтетике в трансмиссии и мишленом с минимальным сопротивлением качению, идеальным состоянием тормозных систем и подшипников ступиц.
Ваще темка та ещё -про расход то.
Та же коляска по городу убирает до 12 литров -если не сплю за рулём.
Если сплю -8 -без пробок на пару часов.
Вообщем ниачём всё енто как бы на мой взгляд.
Это у тебя Павел, прошивка не правильная!
У Г-на Топорова - СЕКРЕТНАЯ на VS
Мое ИМХО, либро Г-н Топоров нагло врет, либо просто "облизывает" педаль газа ботинком...
И то и друго для меня лично не приемлимо...
А как уже правильно сказали - тема БОЯН! 8-)
ЗЫ Паулюс, всеже летом на твоем "Рейсенге" по городу ( по МК) из 10л не смог выпрыгнуть, как не упирался Artecom писал(а):У Г-на Топорова - СЕКРЕТНАЯ на VS
Мое ИМХО, либро Г-н Топоров нагло врет, либо просто "облизывает" педаль газа ботинком...
:-D
Вот вам свежая информация:
температура -13, весь день идёт небольшой снег ...
вот фото, про снег:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1452939#1452939
Прогрев двигателя 10 мин, до 50 градусов (тосол)
Тепература тосола в среднем 86 градусов.
дистанция 34.4 км (город/трасса)
Израсходовано 3.14 л АИ95
расход составил 9,13л/100км
Кстате, если интерестно, могу понаблюдать за показаниями БК (У меня комфоррт х11). Ну там, средняя скорость за поездку ... Время в поездке ... путь за поездку ...
P.S.:
Щас у меня по "горлышко" залито топливо и обнулён счетчик ...f1shbone писал(а):Я летом проехал 500 км, бензина ушло 10 литров
Куда ушло 10 литров? На разгон, а потом 300 км. накатом шел?