Что, никто не в курсе?
Цитата:Вопрос по поводу воя на определенной скорости и оборотах остался.
Ехал я по МКАДу позавчера... попробовал и так и эдак. И вот что выяснил. Воет сильнее всего:
На 5й, 4й при скорости 90-80-70, когда чуть приотпускаешь газ. Если набираешь скорость, то воя нет. Он появляется только когда чуть приотпускаешь педальку. Если отпускаешь совсем - пой пропадает.
Воет сильнее когда машина едет под легкий наклон.
Воет на 4й, когда приопускаешь педальку.
Воет на второй (не так сильно, но все равно чуток слышно), когда разгоняешься неторопясь.
Что это други? Этот вой меня достал, честно говоря. Месяц назад его не было. Появляется тоже не сразу, а когда машинка прогреется как следует.
tigrenok писал(а):Повторное касание током уже не бьется...
Статика. Смени одежду (синтетика небось?) . Либо от ВВ проводов на массу "стекает" - а от земли изоляция, ибо шины резиновые. Можно попробовать "хвост" антистатический привесить сзади - такая полосочка, по земле волочится. Наверняка видел, классиководы себе иногда вешают. Или совсем по-пацански - от бензовоза цепь открутить :-DЦитата:Вопрос по поводу воя на определенной скорости и оборотах остался.
Ехал я по МКАДу позавчера... попробовал и так и эдак. И вот что выяснил. Воет сильнее всего:
На 5й, 4й при скорости 90-80-70, когда чуть приотпускаешь газ. Если набираешь скорость, то воя нет. Он появляется только когда чуть приотпускаешь педальку. Если отпускаешь совсем - пой пропадает.
Воет сильнее когда машина едет под легкий наклон.
Воет на 4й, когда приопускаешь педальку.
Воет на второй (не так сильно, но все равно чуток слышно), когда разгоняешься неторопясь.
Что это други? Этот вой меня достал, честно говоря. Месяц назад его не было. Появляется тоже не сразу, а когда машинка прогреется как следует.
У?