S_V_L писал(а):Trucker
06-й диск без кроилова встает? В чем разница/приход? Чем отличается от нивского, про который тоже тут писали?
с одной стороны нужно болгаркой сточить...
6ой вроде как с самой широкой накладкой...1.Kirill111 писал(а):подпиливая корзину и меняя бендикс на десятый.
А как, где пилить фото есть? У меня 10й стартер, когда втягивающий менял 10й подошел или не факт?
2. Ставить буду ВИС.
3. Машина учебная. По этому чем толще накладки диска тем лучше, думаю. Слышал ставят от Нивы, но какой и как?
4. Выжимной 2108
Возьми в руки выжимной 2108 и 2110 и все сам поймешь.Kirill111
Allianceem писал(а):P.S.У меня навыков и знаний в этой области нет, поэтому буду делать в сервисе.
Я должен быть уверен, что все станет на свои места, а то выгонят меня с железками нах....
Ну ладно. Все вроде узнал, что надо, если че спрошу еще.
СПАСИБО. Цитата:ибо вообще не возьмутся. Я тоже сервисы долго уговаривал этим заняться, ибо самому негде было и лениво. В двух наотрез отказались, в одном уговорил таки за дополнительные бапки. Но и там поипавшись день меня выперли. Притерлось все само в итоге.
Цитата:Kirill111Притерлось все само в итоге.
Мне не где да и мороз уже на дворе.
Вот ведь, а у меня другая дилемма. Близкий друг начал работать в сервисе. Частенько в ночную смену когда клиентуры нет. Говорит приезжай, все что хошь сделаем (ну за деньги понятно, но дешевле и любые нестандартные вопросы можно ставить). А меня блин гараж. И мне цука совестно ехать что-то делать там в сервисе если я могу это у себя гараже сделать Цитата:Если двиг сток, зачем взрывать мозг себе и людям? Ставь сток и не парься.
+1. Мне каждца нада решать подобные проблемы по мере появления. Даж на непростом двиге стоковое сцепление отнюдь не сразу умрет. Плюс очень важно то как им пользуются. Некоторые индивидумы и в первый день убьютAllianceem писал(а):х123ас
Allianceem писал(а):
3. Машина учебная.
Мне бы хватило ну очень на долго
ИМХО не поможет тебе это. В смысле сцепа 2112 не спасёт в данном случае.х123ас писал(а):ИМХО не поможет тебе это. В смысле сцепа 2112 не спасёт в данном случае.
Это почему?х123ас писал(а):Потому что "держать больший момент", это не значит "лучше выживать" на учебной машине, где ученики задрочат любую сцепу кмк.
Я знаю устройство узла. 12е сцепление лучше будет держать машину на эстакаде и меньше гореть. ИМХО.
Пусть каждый останется при своем мнении