alex.moc-5 писал(а):Лучше Тектил-Цинка еще ничего не придумали.У меня вон машине 3 года, а как буд-то вчера положили.
вся проблема в том, что ржаветь нгачинает как раз там где не положили...
8-)Lednik писал(а):alex.moc-5 писал(а):Лучше Тектил-Цинка еще ничего не придумали.У меня вон машине 3 года, а как буд-то вчера положили.
вся проблема в том, что ржаветь нгачинает как раз там где не положили...
8-)
Я например периодически заходил в антикорный бокс и контролировал весь процес лично и никто не выгонял, хочешь дышать гадостью стой пожалуста поэтому я набегами заходил, хотел в расплох застать, но сделалт действительно на совесть.А все потаму что мастеру дал денег.alex.moc-5 писал(а):Я например периодически заходил в антикорный бокс и контролировал весь процес лично и никто не выгонял, хочешь дышать гадостью стой пожалуста поэтому я набегами заходил, хотел в расплох застать, но сделалт действительно на совесть.А все потаму что мастеру дал денег.
а где делал? сколько стоит антикор и сколько дал на лапу?ksm2000 писал(а):alex.moc-5 писал(а):Я например периодически заходил в антикорный бокс и контролировал весь процес лично и никто не выгонял, хочешь дышать гадостью стой пожалуста поэтому я набегами заходил, хотел в расплох застать, но сделалт действительно на совесть.А все потаму что мастеру дал денег.
а где делал? сколько стоит антикор и сколько дал на лапу?
Делал в "СОК Автореал" там же где и машину брал.Но история нестандартная.Вобщем в тот день я пришел под счастливой звездой машину брать.Мало того что я попал под последней день 10%-ой скидки (на тот момент по Москве голая 7-ка стоила 132, а мне обошлась в 122 голая), так еще и попал под вторую акцию, которая была тока одни выходные - бесплатный антикор в подарок ! Но !!! антикор тот был есесно дешевый и говеный.Подошел к манагеру, грю "че за антикор ?" он мне "да фигня, говорит, на полгода небольше", я говорю "а мона мне Тектил-Цинк... (с намеком) ?" он: "мона, 1500р наликом (манагер с антикорщиком в сговоре и делят бабки пополам).Я есесно незамедлительно отслюнявил ни секунды не колеблясь и сразу стал для них ВИП-клиентом :-D В итоге мне Тектил-Цинк вышел 1.5к + 122 машинка + 5500 сига с установкой итого 129 при средней стоимости по Москве, повторюсь 132 за голую !!! Вот так вот сходил.alex.moc-5 писал(а):Делал в "СОК Автореал" там же где и машину брал.Но история нестандартная.Вобщем в тот день я пришел под счастливой звездой машину брать.Мало того что я попал под последней день 10%-ой скидки (на тот момент по Москве голая 7-ка стоила 132, а мне обошлась в 122 голая), так еще и попал под вторую акцию, которая была тока одни выходные - бесплатный антикор в подарок ! Но !!! антикор тот был есесно дешевый и говеный.Подошел к манагеру, грю "че за антикор ?" он мне "да фигня, говорит, на полгода небольше", я говорю "а мона мне Тектил-Цинк... (с намеком) ?" он: "мона, 1500р наликом (манагер с антикорщиком в сговоре и делят бабки пополам).Я есесно незамедлительно отслюнявил ни секунды не колеблясь и сразу стал для них ВИП-клиентом :-D В итоге мне Тектил-Цинк вышел 1.5к + 122 машинка + 5500 сига с установкой итого 129 при средней стоимости по Москве, повторюсь 132 за голую !!! Вот так вот сходил.
Было это в 2004 году, а рассказал как будто вчера там был ну что сказать, молодец, повезло!ksm2000 писал(а):alex.moc-5 писал(а):Делал в "СОК Автореал" там же где и машину брал.Но история нестандартная.Вобщем в тот день я пришел под счастливой звездой машину брать.Мало того что я попал под последней день 10%-ой скидки (на тот момент по Москве голая 7-ка стоила 132, а мне обошлась в 122 голая), так еще и попал под вторую акцию, которая была тока одни выходные - бесплатный антикор в подарок ! Но !!! антикор тот был есесно дешевый и говеный.Подошел к манагеру, грю "че за антикор ?" он мне "да фигня, говорит, на полгода небольше", я говорю "а мона мне Тектил-Цинк... (с намеком) ?" он: "мона, 1500р наликом (манагер с антикорщиком в сговоре и делят бабки пополам).Я есесно незамедлительно отслюнявил ни секунды не колеблясь и сразу стал для них ВИП-клиентом :-D В итоге мне Тектил-Цинк вышел 1.5к + 122 машинка + 5500 сига с установкой итого 129 при средней стоимости по Москве, повторюсь 132 за голую !!! Вот так вот сходил.
Было это в 2004 году, а рассказал как будто вчера там был
ну что сказать, молодец, повезло!
Совершенно верно, сентябрь 2004 :-D Нет ну а че с тех пор изменилось-то кроме цены авто ? вприципе ниче, миром правят по прежнему деньги.Это я все к таму писал что незначительное денежное пожертвование с вашей стороны в корне меняет к вам отношение и вы уже не вадила жигуля, а счастливый владелец автомобиля марки ВАЗ, чуствуешь разницу ?alex.moc-5 писал(а):
Совершенно верно, сентябрь 2004 :-D Нет ну а че с тех пор изменилось-то кроме цены авто ? вприципе ниче, миром правят по прежнему деньги.Это я все к таму писал что незначительное денежное пожертвование с вашей стороны в корне меняет к вам отношение и вы уже не вадила жигуля, а счастливый владелец автомобиля марки ВАЗ, чуствуешь разницу ?
А точнее "Счастливый владелец семерки" я чувствую.... вот сейчас особенно почувствовал Dmitry21053 писал(а):может сделать дырки в кузове
Пипец тады...madmozg писал(а):P.S.
Купил еще диковенную мовиль в аэрозольном балоне с длянной трубкой с распылителем на конце( http://avtopasker.ru/goods/14423.htm )...очень густая, как смола...но воняеееет . Как раз для порогов и скрытых полостей. Прыснул для пробы под задний капот на слив...лучшеб я этого не делал , воняло три дня смолой...но ни какими стараниями смыть мне ее не удавалосьol: , тока растворителем обильно. 8-) -советую знатная штука.
Я такой литровый брал. В итоге не понравился. Через некоторое время высыхает и становится похожим на парафин. Из того, что покупал в баллонах лучше всего был лукойловский какой-то, он уже третий год лежит и всё липнет слегка. Отличается от остальных тёмным цветом (типа как гречишный мед).VladiZlav писал(а): мовиль простой если сильно он густой разбавить чемнить мона перед нанесением?
Лучше его немного подогреть - текучесть очень сильно повышается с ростом температуры.Dogkeeper писал(а):А что никто не вспомнит про отработку и пушсало! Дёшево и на долго!
Здесь не вспоминают, но в других местах читал, что:
1. То что продается под названием Пушсало - полное гэ. писалось, что имеет смысл наносить только ПВК с армейских складов
2. Гемору больше - по хорошему счету ПВК лучше не разбавлять, а греть - соответственно переодически нагрев повторять, брызги горячие летят и т.д.
3. Сервисы с Пушсалом связываться не будутDogkeeper писал(а):А что никто не вспомнит про отработку и пушсало! Дёшево и на долго! 8-)
Ну, Вы вспомнили. Теперь осталось найти того, кто сказал "надолго".Dmitry21053 писал(а):VladiZlav писал(а): мовиль простой если сильно он густой разбавить чемнить мона перед нанесением?
Лучше его немного подогреть - текучесть очень сильно повышается с ростом температуры.
А если просто керосинчиком разбодяжить - он свои свойства теряеть?VladiZlav писал(а):А если просто керосинчиком разбодяжить - он свои свойства теряеть?
А зачем? Я понимаю с Пушсалом сложно работать - его надо греть выше 60 град. Мовиль достаточно прогреть до 25-28 градусов - если по осени класть - и усё. А летом на солнце он и так без подогрева течет ай-да-ну. Поэтому не вижу смысла разбавлением снижать концентрацию.