Dark_Angel писал(а):А тебе пару спиц не додали
Цитата:Купи себе ВСПМО. Сперва при ударе у тебя закончаться подвеска и резина, а потом, может быть, когда начнет кончаться кузов, тогда может быть погнеться ВСМПО.
Это тока в РФ народ на бюджетках катается на ковке.
таких размеров к сожалению не выпускается у нас пока. и мне в общемто пофиг на подвеску ибо нет никакой разници щас ее менять или через пару тройку месяцев - все равно менять переодически надо. и дело не в бюджетках и ковке а в цене ковки, у нас она доступна, за рубежом не очень вот и все...Иван_aka_Gaiver писал(а):в чем колхоз то?
Колхоз не в колёсах, а в общем виде автомобиля, в итоге.
Иван_aka_Gaiver писал(а):спарко и перделку с писалками ставят
колхоз 8-)
Иван_aka_Gaiver писал(а):имхо колхоз и лоховство в штамповках с колпаками
никуя подобного, это - классика Цитата:никуя подобного, это - классика
вот это как раз лоховство. классика этонесколько другое... дай угодаю, у тебя машина на штамповке и колпаках? :-D
Цитата:Колхоз не в колёсах, а в общем виде автомобиля, в итоге.
в итоге машина нормально выглядит. лично мне так много больше нравится чем на бубликах 15".Иван_aka_Gaiver писал(а):в итоге машина нормально выглядит
вот уж где уместно говорить: "Каждому - своё!"
Иван_aka_Gaiver писал(а):дай угодаю, у тебя машина на штамповке и колпаках?
Ёпт, я в этой теме вроде уже несколько раз отметился по этому поводу :-D
Конечно, хочу ковку, но ничего колхозного в чёрной штамповке с нормально подобранными колпаками (бывают ТААКОООЕ ставят ) не вижу, как на нашемарках, так и на ино, где это приемлемо..Dima red писал(а):Смотря как ездить, можно и за сезон кончить!
Я не ямы имею ввиду, а имено воздействие дорожных чудо-смесей relax.x писал(а):Acquirer
А нормальной штамповки на сколько зимних сезонов хватит?
На 1-2,а потом "паучки" появляются!Karzhimant писал(а):На 1-2,а потом "паучки" появляются!
паучкиrelax.x писал(а):А нормальной штамповки на сколько зимних сезонов хватит?
Да хрен знает. У меня будет пятый сезон. Но я езжу очень мало, суммарно на них наверное не более 10 тысяч проехал. Делал балансировку, сказали диски ровные. Стоят колпаки маленькие пластиковые, закрывают центр диска. Большие ставить не хочу. По моему хреново держатся они. Эти на гайки одел и нормально. Да и маленькие стоят 45 рублей что ли. Колеса моются вроде без гемора. Диски начали ржаветь изнутри, снаружи вроде нормально всё. Сами диски подделка, там кажется на ободе фирма KPZ :-D . Но краска держится нормально на внешней стороне. На внутренней облезла из-за того что на шиномонтаже чистят щеткой по металлу обычно.