OPR писал(а):Вопрос по поводу задних весел: есть ли под них заглушки...
у меня по периметру стеклоподъемники электрические.
и еще: на до ли городить внутри дополнительные "подиумы" (для крепления 16'' динамиков) или все и так замечательно стоит и не дребезжит?
Заглушки надо отдельно покупать(они подходят от ВАЗ 2106), я их искал месяца 2 и плюнул, так и езжу до сих пор.
Дополнительно динамики крепить надо. Я делал 3 слоя из фанеры(толщина листа примерно 1 см).Ryaboff писал(а):TATARIN
Может я не узрел, но где покупал? Там на задних обшивках готовые дырки под весла, или заглушки какие есть?
Покупал в АВТО 49 Москва на Дмитровском ш.3060рэ со скидкой без скидки 3230рэ. В кемп Ясенево 5950рэ Также можно заказать .......Это написал завод!
По поводу приобретения данной обивки обратитесь в компанию "Дождь".
Адрес компании "Дождь": 117545, г. Москва, 1-Дорожный проезд, 4
Тел./факс: +7 (495) 540-95-19
Добавочный:311-87-90,311-87-86,311-76-77
Либо свяжитесь с нами по тел. 8(8464)98-16-30, 98-18-51
У нас машина бывает в Москве раз в две недели и мы можем привезти Вам
эту обивку за наличный расчет.OPR писал(а):Dim112
заглушки от 2106 - имеешь ввиду те что на "весла" ставятся?
по подиумам: как всегда без доработок не обойтись....
вот зараза...
там под колонки разметка есть так что легко!!!!!OPR писал(а):заглушки от 2106 - имеешь ввиду те что на "весла" ставятся?
Да вместо них. Они так и называются заглушка ручки стеклоподъемника. Кто-то писал что нашел и купил их в авто49 , но я поехал и их там уже не оказалось.Вадя? писал(а):Consigliori
а в чём люксность велюра?
В эстетике и тактильном восприятии. 8-)Вадя? писал(а):Consigliori
в тактильном соглашусь...а эстктика..ну не тот велюр шо в Вазе....я вообще фанат кожи-рожи..если уж о люксах
Нормальный велюр, нормальный...,
я хотел сделать круче - это уже не машина получаецца...
А вот кожа-рожа...
Вадя, назови хоть одну бюджетку с этой опцией,
пусть даже в высшей комплектации ???Вадя? писал(а):пох как называется..зато красиво..эх...дайте денех, а...
Не а... главное подсветка красная, а на остальное пох. 8-)Ганс писал(а):Что касаемо мест под колонки ( подиумы) - представленная аффтаром оббивка, полюбасу эстетичнее, чем в данный момент у меня :
Ессно, при условии, что дверь пилить не придеццо. Мне вот слава богу не пришлось 8-) .
А мне твои подиумы нравяться! И под свои колонки мне дверь пришлось подпелить немного . Я думаю на выходных все дороботаю переподключу и нормальные фотки скинуFedos писал(а):Ты тему вытащил чтоб хмыкнуть?
Угу что бы потом не искать
Кто нибудь знает где в МСК можно приобрести такую обшивку???
И как она вообще по своим качествам? я имею ввиду не хлипкая как пластмасса, или лучше штатная???Дмитрий С. писал(а):Кто нибудь знает где в МСК можно приобрести такую обшивку???
Стучи Татарину в личку !!! Где-то же он её купил...