Sborshik писал(а):PachaG
а. ну я видел как минимум три поста с содержанием типа. товарищ вернитесь на лол. вова вернись я всо прощу. ну и буквально несколько минут до того как ты туда сунулся там был еще пост типа володя яж тебя зубаме загрызу со значком цытаты приписываемой некоему коматозу=)
От имени брата Папы)))Sborshik писал(а):забавно. посты где его обсирают не лоловцы он не трогает. а лоловские трет
Мой пост почему то стерли, я предложила отстать от Человека!JustBull писал(а):
Были у него заклятые друзья Майк 77, Chud и компания, которые засирали большинство его тем и разводили на срач.
Нельзя засрать то,что изначально на какашках замешано.
ЗЫ Не понять вам товарисч наших непростых отношений с сабжем. lili1 писал(а):
Чуд, будь человеком, брось пару ссылок на темы с этим вовой 6600.
на форуме хоть и давно но видимо пришлось разминуться с этим каратистом
Вот его профиль
http://www.autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=15116komatoz писал(а):http://blogs.mail.ru/mail/w_a_n_d_e_r_e_r/
По-моему у него еще хуже с головой стало.
Явно есть какая-то паранойя.
Не, уже не то!
Вот 603 давненько не видно...
А "Это" не утонет!
Я только по фоткам не понял, он еще в тренажерном подрабатывает, полы моет?komatoz писал(а):в то время модератор кроме как стереть темку или исправить пост больше ничего не мог сделать
Система плюшек отсутствовала, забанить модератор никого не мог.
Был Вовчик,теперь коматоз.Ты не обижайся,но Вовчик был интереснее. komatoz писал(а):вот тут тоже кое что есть
:-D
Только для понимания - в то время модератор кроме как стереть темку или исправить пост больше ничего не мог сделать
Система плюшек отсутствовала, забанить модератор никого не мог.
ужас, ужас, ужас Chud писал(а):Ты не обижайся,но Вовчик был интереснее
куда уж мне :-D .
Кстати позвали бы его на форум раз так скучно стало .
правда не гарантирую что такое же веселье "как раньше" тут начнется даже если он и придет сюда :-D .komatoz писал(а):правда не гарантирую что такое же веселье "как раньше" тут начнется даже если он и придет сюда
кстати, а чего это вам право бана дали раз раньше не давали?..Ковбой Джо писал(а):кстати, а чего это вам право бана дали раз раньше не давали?..
Технической возможности не было, форум был сильно запущен Ковбой Джо писал(а):komatoz писал(а):правда не гарантирую что такое же веселье "как раньше" тут начнется даже если он и придет сюда
кстати, а чего это вам право бана дали раз раньше не давали?..
для этого была целая промо акция с подставными спаммерами, с которыми мо-ры якобы ничего не могли сделать без кнопок.Цитата:Женщины иногда могут стать людьми, но слишком поздно..
В мемориз :-D