Люся писал(а):мы начали ругаться с первых минут встречи, я неск. раз орала на него матом, он на меня
Садо-мазо?! =))
Плетью не бил?NWorker93 писал(а):Kirill111 писал(а):Пятницоооооооо
Догааадливый... колись, как узнал??!!
=))
В новотях сказали: в пятницу по территории люси пронесся торнадо. Есть жертвы. Заведено уголовное дело по факту нецелевого использования танка.
Люся писал(а):А с Торнадо.... мы начали ругаться с первых минут встречи, я неск. раз орала на него матом, он на меня. Сказала ему, что он сглазил мою машинку.
он тебе э-э...м-м-м...хм как мужчина вселил уверенность короче ?
вобщем ждем подробные откровения...в прозе-son- писал(а):Торнадо в натуре на ментов сверху ссал?
Не... он им танк подарил... тот с последней фотки... =))Кот Чеширский писал(а):Люся ты войдешь в историю автолады переплюнув 6600 и всех остальных вместе взя
ну переплюнуть.. это ещё нормально лиш бы чего другое не "пере.." Люся писал(а):Кот Чеширский писал(а):Вопрос на засыпку - где торнадо?
в Питере, но я его видеть не хочу.
У меня такое первый раз, я в принципе контактный и не конфликтный человек.
А с
Торнадо.... мы начали ругаться с первых минут встречи, я неск. раз орала на него матом, он на меня. Сказала ему, что он сглазил мою машинку.
Хм...начало поста было немного другим - " сидели пили вино" (c)
Т.е. потом все переросло в пьяный дебошь?Евгений43 писал(а):
Капот не сильно пострадал?
На капоте вмятинка- но ее видно только под опред углами по игре краске, и потертости.
Выдранное зеркало, щетки, гнутый поводок дворника, скол краски и царапины под дворником, на крыше и двери- незначит царапины по ЛКП.
Я вообще не хотела обращаться в страховую, но Павел (Торнадо) настоял, предложил еще ключиком поцарапать дверь и крыло, послала нахkomatoz писал(а):Кот Чеширский писал(а):Люся ты войдешь в историю автолады переплюнув 6600 и всех остальных вместе взя
ну переплюнуть.. это ещё нормально лиш бы чего другое не "пере.."
со стула!!....Люся писал(а): Павел (Торнадо) настоял, предложил еще ключиком поцарапать дверь и крыло, послала нах
И это причина озлобленности на гостя из Москвы?Тоха Купчинский писал(а):Может просто приехали менты на субботник, увидели что там уже во всю(все) орудует торнадо, приревновали, побили его и отвезли к жене и детям
Главное чтоб чего-другого не натворили... daddy писал(а):Но по рассказам соседей звонкие шлепки и стоны из Люсиной квартиры слышались отчетливо!
Чо прям так зверски издевались над ППСниками??!! Ужоссс... =)) :ooo:Люся писал(а):Выдранное зеркало, щетки, гнутый поводок дворника, скол краски и царапины под дворником, на крыше и двери- незначит царапины по ЛКП.
Понятно... Торнаде не понравилось... результаты на лицо... =))Тоха Купчинский писал(а):Может просто приехали менты на субботник, увидели что там уже во всю(все) орудует торнадо, приревновали, побили его и отвезли к жене и детям
по сабжу думаю люся в суботниках не участвует. она по толстым кроликам походу больше спец. или по жилистым мужикам, которые есличо от бесперебойника работают и ещеразпять могут