McRae писал(а):вот как 18 ОЗ ультралегера смотрица
круто, хищно, не спорю, но, блин... не то
то то... оригинальные колеса мягко говоря странные какието...
Цитата:Только не это
на немцах нормально наверное будет, но на Альфе Родные рулят
мне такие больше нравятся...
Цитата:Вань, я твою то увижу?
конечно увидишь.. приезжай качатся - развалился весь поди уже...molot.o.k. писал(а):ды вы смельчак машинка красиваяяяяяя
Если перефразировать, безумству храбрых поют здесь песни Grishka писал(а):Если перефразировать, безумству храбрых поют здесь песни Smile
Можно подумать продал душу дьяволу...McRae писал(а):marcus_13
ты мог бы купить ее вместо Priora Hatch (2009)
И что бы он с ней делал? Во-первых обслуживание дорогое (если принять во внимание ненадёжность итальянских машин, даже новых), т.е. надо быть готовым к определённым тратам, несопоставимым с тратами на ВАЗ и вообще бюджетки, во-вторых потом, когда продавать надо будет, она будет совсем в хлам уезжена и найти ...(как бы это помягче)... ещё одного экстремала-любителя на этот укатанный эксклюзив будет очень и очень нелегко. Даже здесь, все кому понравилась эта тачка (и мне, кстати, тоже), поцокали языками, поахали... и отписались, что, типа, "взял бы, да вот... есть причины" и т.д. и т.п. Вечная машина, как "Москвич". Красивая, спору нет. Едет хорошо (наверное)... И всё.SMF писал(а): Говорят они ломучие, эти итальянские машины?
Да ты же сам и говорил. Причём много раз и в разных ветках. Причём по-серьёзному ломучие. Коробки там, и проч... SMF писал(а):Ага... в общем тупая итальянская телега одним словом... совсем не продумана как ВАГ...
У "китайцев" тоже много чего "продумано", однако им даже до ВАЗов пока ещё далеко. У Фольксвагена и Ауди такая непогрешимая и железобетонная репутация, что даже отпетые нексияводы как я признают, что уровень ВАГа, как ты называешь VAG, недосягаем для большинства автопроизводителей и это Прима-класс, куда "итальянцам" пока ещё, да наверное уже и никогда, хода нет не будет.ВСМ писал(а): Вечная машина, как "Москвич". Красивая, спору нет. Едет хорошо (наверное)... И всё.
Знаешь, не все люди - прагматики, как ты. И есть такие аргументы в выборе - "нравится" и "хочу". И кто что бы ни говорил... И будет он ездить и кайфовать. Смотреть на нее, подходя, и получать эстетическое удовлетворение. Ехать и ощущать себя причастным к легендарному итальянскому автопрому, нет-нет, да и бросив взгляд на перекрестие спиц руля. Закрывая и заходя вечером в подъезд - еще раз оглянуться на нее...
А положительные эмоции нам никогда не будут лишними. Александдр писал(а):ВСМ писал(а): Вечная машина, как "Москвич". Красивая, спору нет. Едет хорошо (наверное)... И всё.
Знаешь, не все люди - прагматики, как ты. И есть такие аргументы в выборе - "нравится" и "хочу". И кто что бы ни говорил... И будет он ездить и кайфовать. Смотреть на нее, подходя, и получать эстетическое удовлетворение. Ехать и ощущать себя причастным к легендарному итальянскому автопрому, нет-нет, да и бросив взгляд на перекрестие спиц руля. Закрывая и заходя вечером в подъезд - еще раз оглянуться на нее...
А положительные эмоции нам никогда не будут лишними.
Не возражаю. Просто хотелось немного осадить не в меру разгулявшихся ФИАТоводов. Александдр писал(а):ВСМ писал(а): Вечная машина, как "Москвич". Красивая, спору нет. Едет хорошо (наверное)... И всё.
А положительные эмоции нам никогда не будут лишними.
Вроде на Серебренном дожде или на другом радио недавно шла реклама: ПОкупай чета там, Сеат вроде... неоспоримое качество и доступная эксклюзивность. Вот из этой серии ВСМ писал(а):У Фольксвагена и Ауди такая непогрешимая и железобетонная репутация, что даже отпетые нексияводы как я признают, что уровень ВАГа, как ты называешь VAG, недосягаем для большинства автопроизводителей и это Прима-класс, куда "итальянцам" пока ещё, да наверное уже и никогда, хода нет не будет.
У тойоты еще совсем недавно тоже репутация была... А потом извинялась перед покупателями за упавшее качество...ВСМ писал(а):У Фольксвагена и Ауди такая непогрешимая и железобетонная репутация, что даже отпетые нексияводы как я Smile признают, что уровень ВАГа, как ты называешь VAG, недосягаем для большинства автопроизводителей и это Прима-класс, куда "итальянцам" пока ещё, да наверное уже и никогда, хода нет не будет.
Жги дальше, мне смешно... Grishka писал(а):ПОкупай чета там, Сеат вроде... неоспоримое качество и доступная эксклюзивность. Вот из этой серии
Сеат это вроде как в VAG входит.