Gloom писал(а):ага, только не акцент, соната и фабия
Ну это уже по личным предпочтениям
Ланосы, Лачетти и Логан я тоже пропустил BadFly писал(а):я себе буду мегана 2 сарай смореть наверно
Ага, турбодизель, реношный foot писал(а):ну ни как не альтернатива.
1. все авто с пробегом
2. бюджетный ширпотреб
3. в обслуживании на порядок дороже
Знаете, пункты 2 и 3 меркнут когда на этом поездишь. Третий пункт вообще не понимаю. Вам принципиально платить за ТО 6 тысяч или 8 тысяч раз в 10000 пробега? Может не стоить покупать авто? Бензин то и того дороже BadFly писал(а):чета у меня к дизелям после батиного MB Vito 108cdi ооочень предвзятое отношение...
Да, их надо любить
Друг купил Fusion. Новый из салона. Имеет проблемы с КПП - херово включаются некоторые передачи. Машине уж почти 2 года. И проблемы с запуском, иногда то зимой то летом просто отказывается заводиться.
Фирменный сервис сказал - мы все проверили, все в порядке.Serg_x писал(а):Gloom писал(а):ага, только не акцент, соната и фабия
Ланосы, Лачетти и Логан я тоже пропустил
Акцент уже был у нас, что то больше не хочется.4Q писал(а):Акцент уже был у нас, что то больше не хочется.
И у меня был 4Q писал(а):Serg_x писал(а):Gloom писал(а):ага, только не акцент, соната и фабия
Ланосы, Лачетти и Логан я тоже пропустил
Акцент уже был у нас, что то больше не хочется.
а что так ?kanarys писал(а):У нас, почти на всех заправках, ДТ уже дороже 95!!!Так что, связываться с дизелем, смысла не вижу в тройне!!!
Мда? Даже учитывая расход 100-сильного дизеля 7 литров в городе по пробкам? Serg_x писал(а):foot писал(а):ну ни как не альтернатива.
1. все авто с пробегом
2. бюджетный ширпотреб
3. в обслуживании на порядок дороже
Знаете, пункты 2 и 3 меркнут когда на этом поездишь. Третий пункт вообще не понимаю. Вам принципиально платить за ТО 6 тысяч или 8 тысяч раз в 10000 пробега? Может не стоить покупать авто? Бензин то и того дороже
8 тысяч, это если ничего криминального не случиться, так по мелочи если только
Это как сосед сказал нафига ты себе ВАЗ взял за такие деньги посматривая на свой SAAB 9-5. Вот говорит, лучше бы такой взял б/у. Я говорю, а дык обслуга. Ну 1000у.е. раза два в год вкладываю, не дорого типа.. Johnnybravo писал(а):Автор, оно тебе надо? Да ещё и люкс? Я взял норму, и не сильно жалею.
7 тыс пробег.
Гремит потолок
Дует из-под центральной консоли с улицы, ноги в -30 - 40 мёрзнут, хоть валенки одевай
Зеркала больше 80 км/ч свистят
Боковые стёкла свистят (говняные уплотнители)
На мойке кёрхер мыть нельзя, т.к. водой задираются шторки внутри двери и потом в дождь вся вода течет из двери из-под обшивки в салон
Кулиса КПП так же дребезжит
Сиденья скрипят
Колодки скрипят + в мороз отказывают передние тормоза (что-то с колдуном)
Иммобилайзеры бракованые
Глушак пердит, буд-то ему уже 10 лет.
Коробка гудит, скрежит, тарахтит.
У меня на хетче весь мозг вынесла 5-я дверь (гремит, скрепит как не регулируй)
"Собачки" эти в дверях гремят, только если их закрыть меньше шума.
Ну её нафиг за такие бабки, бери самую дешевую. Там её "чинить" или "доводить до ума" легче будет, ничего лишнего не мешается.
Хоть люкс, хоть не люкс, а в ней ковыряться летом придётся много времени.
Ещё забыл, клапан адсорбера трещит что в холодную, что на прогретую.
Поверь, тебе подсунули китайскую подделку coup16v писал(а):8 тысяч, это если ничего криминального не случиться, так по мелочи если только
Если случится криминальное - случится по гарантии
coup16v писал(а):Serg_x писал(а):BadFly писал(а):чета у меня к дизелям после батиного MB Vito 108cdi ооочень предвзятое отношение...
Да, их надо любить
Особенно их очень любишь когда переборка тысяч в сто выливается
На это бабло можно два вазовских движка купить в сборе со всем навесным
Ну что за бред ты пишешь
Ты когда-нибудь ездил на дизеле? Тебя не смущает что все тягачи, мелкие грузовики, и большинство больших внедорожников - дизели?
Ресурс самого двигателя превышает бензиновый в 2 раза как минимум,
расход топлива меньше примерно на треть при том же приеме,
турбину менять примерно раз в 100 тысяч, зависит от езды. Стоимость замены 30 - 50 тысяч.Serg_x писал(а):coup16v писал(а):8 тысяч, это если ничего криминального не случиться, так по мелочи если только
Если случится криминальное - случится по гарантии
Ага, на б/у-шке Ну возможно, если она будет ещё гаранийная. Правда запчастей будеш ждать скорее всего....