Adaptechnic писал(а):старые мински что танки по пересечённой местности
Это я вчера заценил. да еще на кроссовой резине
Че думаешь планета будет сильно хуже? Нет минсков, или почти нет.Alexandr008 писал(а):DAI
да. только спинки не хватает. да и зад чуть поднять нужно. а так зачет. всегда мечтал о таком. а ездил на урале
3.14зжу . я не рассмотрел. это юпитер. планета лучше.DAI писал(а):Че думаешь планета будет сильно хуже?
несравнимо. Планета это говно для асфальта. Отец собирается купить Минск Alexandr008 писал(а):это юпитер. планета лучше.
Точно. Но с виду почти одно и тоже. Чем лучше? Одноцилиндровый мотор не такой прихотливый?DAI писал(а):Alexandr008 писал(а):это юпитер. планета лучше.
Точно. Но с виду почти одно и тоже. Чем лучше? Одноцилиндровый мотор не такой прихотливый?
в точку. раз настроил и ездий. юпитер постоянно требует вмешательства. у самого не было. но друзья постоянно с ним занимались сексом и дрочили на планету.DAI писал(а):. Он в натуре имеет определенную инерцию, хочешь повернуть, а он какое то время не слушается и не ложится на бок. Вылетел на обочину, она в траве и кочках.
Я школьником начинал точно также!
Первая поездка на мотоцикле. Только это был только что распакованный ИЖ Планета 5, дали покататься, в Москве.
Разогнался, поворачивал направо, на улочку, на ней по одной полосе для движения в каждом направлении.
Вписался в поворот уже на встречке. Проехап чудом между высоким бордюром и правым бортом легковушки. Хорошо, что далеко отъехал, никто не видел из корешей...
Трясло, отдал мотик его хозяину, ушел домой и решил больше никогда не ездить на этом ужасе.
Но через час уже вернулся и снять меня с ИЖа было уже нереально, благо, что в испуге находился уже сам его обладатель...
Потом свой ИЖ был.
DAI
Минск это скорее велосипед, а не мотоцикл.
Тот же ИЖак больше и тяжелее значительно.
Для тебя и сына, думаю, может быть тяжеловато с большим мотоциклом управляться, если вы не крупные (сужу по тому, что ты день на Минске проездил).
С коляской - это другое совсем по ощущениям, хотя тоже вери кул.
Вообщем, рекомендую что-то легкое для природы, например скутер с большими колесами..Alexandr008 писал(а):DAI писал(а):Alexandr008 писал(а):это юпитер. планета лучше.
Точно. Но с виду почти одно и тоже. Чем лучше? Одноцилиндровый мотор не такой прихотливый?
в точку. раз настроил и ездий. юпитер постоянно требует вмешательства. у самого не было. но друзья постоянно с ним занимались сексом и дрочили на планету.
кстати, да, с Юпитерами всегда раньше возились, а Планета была менее прихотливой. Да и легче на ней по пересеченной местности ездить нежели на Юпитере. Бери Планету-=GaLaN=- писал(а):Может кроссач купить вместо советского гомна? По пересечёнке равных не будет.
иж ПС