Номерной писал(а):Toyama Tokanawa писал(а):Персональная реклама для Номерного.
Ну так Мадим начинает потихоньку переобуваться в хохла.
Аву не хочешь вернуть с НАТОй а не с Боксером?Suse писал(а):и Змей то же к Вашим посссикатал
Ну ты ж видел опрос "Дождя" сколько россиян хотело бы жить в Украине.
Даже при Порошенко. antipinoman писал(а):Нет, я не спорю, есть маша гайдар, лошадка, и ещё некоторые фрики,
Ты очень удивишься, узнав, что никого из них нет уже на Украине. Кроме Бабченко. MaDiM писал(а):Ты очень удивишься, узнав, что никого из них нет уже на Украине.
Мадим, а ты уже украинский паспорт почистил, разгладил, написал развернутую цыдулку, где был, где учавствовал, в чем состоял?JENICH писал(а):не от большого ума спрашивать совета за кого голосовать на форуме. синдром дауна минимум
кто у кого спрашивал, down? Номерной писал(а):кто у кого спрашивал, down?
и правда чё тут спрашивать,Гепа ваш вечный мер. Olegan-TLT писал(а):Чет я не понял. Сначала на первой странице этот шут просил проголосовать (насколько понял против мера). Там же он спрашивает "ну проголосовал не". Посмешище гребаное ушлепное.
ды бил ТЛТ, ты глянь на дату.
Я понимаю, увидел "маркеры" - Харьков, ГМП - как тут не возбудиться до тягучих слюней... Да, павлинчик?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
ну да ну да. Сначала просит кер пойми чего кер пойми зачем. Потом причитает типа кто чего просит)
Обосратушки.Olegofren-TLT писал(а):ну да ну да. Сначала просит кер пойми чего кер пойми зачем. Потом причитает типа кто чего просит)
Обосратушки.
А тибя аж типает..
Видать сильную психологическую травну нанес тебе в те времена ГМП.
Ты сильно не нерничай, а то опять забудешь пароль к учетке.
Как это было в твою бытноть СагеСРУделем1 и 2.