antipinoman писал(а):о, кажись реальный юзер наклёвывается
petrovich2016
не забудь отписать здесь всё, как покупал, как тачан, всё такое
шоб объёмно и объективно было
я, возможно, куплю сарай если жив буду, и завод тоже, ну и если ессно меня устроит цена-кач-во.
кстати, в москве, вблизи, да и вообще, ещё ниразу весту не видал
зато ларгусов много стало
У меня во дворе две Весты уже появилось, правда обе черного цвета. Теперь Xray хочу в живую посмотреть.Limony1 писал(а):Да, цены на иномарки поползли вверх, так, что наши становятся чуть чуть конкуренто способными. Однако все равно цену нереальную сделали, особенно для регионов это чувствительно
Через пару месяцев и наши подтянутся.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Желаю нашим новинкам успеха хрей смотрел сегодня,не впечатлил никак,пластик выглядит очень дёшево,на 600000 не тянет никак,задним пассажиром только дети могут быть,места мало,внешний вид более менее,таких машин на дорогах полно,вроде мокки,ездить не ездил,даже не захотелось
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
bigvitek писал(а):Через пару месяцев и наши подтянутся
уже,с 15 числа повышение на все модели 8 процентов,в частности ларгус кросс с завтра будет стоить 654 500(5 мест),это почти 40000 рябчиков
Добавлено спустя 50 секунд:
не коснётся только весты и хреяzx1 писал(а):хрей смотрел сегодня,не впечатлил никак,пластик выглядит очень дёшево,на 600000 не тянет никак,задним пассажиром только дети могут быть,места мало,внешний вид более менее,таких машин на дорогах полно,вроде мокки,ездить не ездил,даже не захотелось
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
bigvitek писал(а):Через пару месяцев и наши подтянутся
уже,с 15 числа повышение на все модели 8 процентов,в частности ларгус кросс с завтра будет стоить 654 500(5 мест),это почти 40000 рябчиков
Добавлено спустя 50 секунд:
не коснётся только весты и хрея
Сегодня угорал по телеку с презентации хрея - мужик говорил что ix 35 смотрел но будет брать хрея я понимаю пиар но не до такой степени .mmart писал(а):если бы я собирался взять весту б/у я бы смотрел её за -20% от прайса
но вообще, это бред никто так выгодно не продаст
Чтобы сформировался рынок бу нужно время. Хотя бы года 3.petrovich2016 писал(а):поставил сигналку в салоне А-63 .. 15р.
машину в гараже или на улице будешь ставить?
В общем итого 549+ доп 15=564 нормально.
Остальное - пошла эксплуатация, куда же без этого.petrovich2016 писал(а):без мультимедии
магнитола хоть есть?mmart писал(а):сё там есть кроме навигации и камеры
ога, уже нашёл на сайте http://www.lada.ru/cars/vesta/sedan/prices.html комплектацию за 609.mmart писал(а):если бы я собирался взять весту б/у я бы смотрел её за -20% от прайса
но вообще, это бред никто так выгодно не продаст
Ну почему. Отжатую с пробегом под две сотки.
поздравляю!
давай фотки и отчет