SPORT писал(а):дуем до 300 от сил и ипем эмочку supercool
ну давай, надуй, приезжай, заедем. а то тока языком балаболишь.RoN писал(а): Я еще когда покупал эмку знал что она медленнее моей 335 в плане дерганий по прямым.
мотор у эмочки тяжелый , сейчас эра турбо , экономии топлива и валилова
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
RoN писал(а):ну давай, надуй, приезжай, заедем.
у меня овощ competition писал(а):Но ощущения от ЗП чище, это факт
Ксати заметил что блокировка на эмке какая то более лютая чтоли чем на 335. В повороте на 335 я газом играть мог пошире, чем на эмке... на эмке чуть пережмешь уже боком выставляется. Либо развал на эмке детский стоит. Надо сгонять завалить колеса.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кстати про дизель. Вчера написал мне владелец моей 335
Цитата:Х5м 50д ф15 до сотки пол корпуса везу, дальше улетаю, но сука на улице +25 прям чувствую что тяжело ей
competition писал(а):И там же не простой торсен, а с заманухами уже будет? Не дрищет?
С заманухами. Дрищет на больших пробегах.
Kirill111
а чем какое-нибудь 535xi не нравится?
3.0тди с 200 пробега не бери, сразу на все ремонты попадешь Значит владелец прошаренный, скидывает перед ремонтами
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
RoN писал(а):
Кстати про дизель. Вчера написал мне владелец моей 335
тыж кулек туда так и не воткнул? а он наверное на жесткой карте ездит?Victkh писал(а):тыж кулек туда так и не воткнул? а он наверное на жесткой карте ездит?
Не, я ему сказал что пока кулек не воткнул катай максимум первую. Он кулек себе заказал уже за 35к. Воткнет скоро. RoN писал(а):кулек себе заказал уже за 35к
Дешево, чето на бнв все дешевоSPORT писал(а):Kirill111
а МБ С204 не рассматриваешь? в рестайле с амг пакетом огонь телега
Не, мерс у меня с даи ассоциируется, нафиг такие ассоциации Kirill111 писал(а):Не, мерс у меня с даи ассоциируется
забей , С204 стильно , модно , молодежно . у даи старье
первое что попало
https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/c_klasse/1040761155-6abca/
Я у своей 5ый или 6ой уже хозяин.
Добавлено спустя 31 секунду:
5 дверей унылость
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
competition писал(а):А ручник в повороте как дёргать?
бля еще ручник кнопкой.
ну это пистец унылость RoN писал(а):Я у своей 5ый или 6ой уже хозяин.
ПТС не оригинал?Kirill111 писал(а):
Пробег 200 тоже не интересует, факт.
Что это вдруг? Тут же считают что тачка как вино - выдержка должна быть RoN писал(а):чтобы продать мне заменил птс
драли ее все 6 хозяев походу, а тебе останки М продали такие тачки из первых рук брать надо имхо Andrey163 писал(а):Откапиталит за зиму мотор с коробкой
ну да..зимой от нее толку 0
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
RoN
ты за сколько ее взял? просто интересно понять , живая или нет BlackCorsair писал(а):Лучше любые брать из первых рук
М больше к фановой машине относится и то что там было 6 хозяев , наводит на мысли , это не форд фокус2