утром машин завел, выехал, послышался непонятный звук, как подшипник хрюкнул. пока закрывал ворота загудело! открыл капот - гудит, потом завоняло, я по-быстрому ворота открывать, обратно загнать хотел, слышу - вроде как движок заглох и тут же опять заработал. в итоге заглох напрочь в воротах. пробовал завести - нифига! машину закатил, под капотом воняет горелым в районе генератора, гену снял - подшипники норм, от него запаха почти нет. проводка под капотом визуально в норме, предохранители целые, я в шоке - и чо теперь делать? я в электрике дуб зеленый!
rg-45:
БОРТЖУРНАЛ для ТС.
ЗА НОВЫЕ ТЕМЫ САНКЦИИ
Andrey163 писал(а):Колян, мути свой свой, у тебя там хотя бы экшен
Ленив я ДюКЧ писал(а):или надо преды смотреть где-то
Преды Fлажковые надо вытаскивать и внимательно смотреть или прозванивать. Может так сгореть, что не видно. Я как то обматерился, пол дня с бубном, пред "целый", а оно вононочё!т808 писал(а):Снимаем колодку с этого реле и делаем в ней перемычку между клеммами 30 и 87
Теперь приборка заработала?
ты у меня в гараже? извини, на на фотке места не знакомые какие-то, мож "мордой ткнешь"? если что, у меня панель меняная, 9шная высокая.
Yasha05, я тебя понял, обязательно проверю по нормальному.ДюКЧ писал(а):у меня панель меняная, 9шная высокая.
Я это вижу в профиле,потому именно с ВП фотка и выложена.
ДюКЧ писал(а):места не знакомые какие-то
Справа от рулевой колонки загляни под торпеду - поймешь.
Данная фотка сделана с подушки водительского сиденья.
Снятый 8-ми контактный разъем внизу от жгута,а справа от замка зажигания.
У края слева фотки видна лягушка стоп/сигналов.ДюКЧ писал(а):на каждом разъеме разные цифры
Не понимаю о чем речь. Нет там никаких цифр.По моему по фотке все предельно очевидно.ДюКЧ писал(а): клеммы 30 и 87.
Номера клемм на дне реле написаны.
ДюКЧ писал(а):что дальше делать,
Это зависит от результата вставленной перемычки.
ДюКЧ писал(а):по этой схеме это реле разгрузки замка?
Да.Оно.
Но здесь на поз.52 оно нагляднее
http://radikal.ru/lfp/s016.radikal.ru/i334/1105/4f/a9434629fd4b.jpg/htmДюКЧ писал(а):кто знает от 10ки замок зажигания нам подходит?
ну так то на Самарах 2 замок зажигания и идёт 2110 с подсветкой, другое дело что у тебя 2115 хрен пойми с каких проводом собиралась , кто там чего накрутил с завода.
ДюКЧ писал(а):и если подходит питание на подсветку откуда брать?
то есть у тебя замок стоял с завода 2108 без подсветки, с каким ключом замок был с завода?ДюКЧ писал(а):грешу на пропажу напруги или пробой в стартере, ибо визуально в нем почти все в порядке - при подаче плюса на клемму потхоньку крутит, на болт - почему-то нет. шайтанама?!