Slavny писал(а):Александдр
у меня пукан трещит не за пятидесятирублёвую бумажку, а за то, что она полстекла будет закрывать
Подголовники больше площади закрываютSUNshineNT писал(а):Slavny писал(а):Александдр
у меня пукан трещит не за пятидесятирублёвую бумажку, а за то, что она полстекла будет закрывать
Подголовники больше площади закрывают
Ну да. У меня как раз за подголовником налеплен, я его не могу увидеть, как бы башку/салонное зеркало ни крутил.
Да и смотреть там особо нечего, обзорный общий вид обычно сзади сканируется, а при маневрах важнее боковые.
Такое ощущение, что у всех сзади сектор очистки дворником огромен и претензий к заднему дворнику нет, а вот к бумажке - есть. Прям кипит разум возмущенный, возмутиться по этому поводу - прям дело всей жизни
осталось мусорам это объяснить Александдр писал(а):SUNshineNT писал(а):Slavny писал(а):Александдр
Подголовники больше площади закрывают
Ну да. У меня как раз за подголовником налеплен, я его не могу увидеть, как бы башку/салонное зеркало ни крутил.
я знак Ш клеил всегда со стороной см 13 примерно, ну собственно они все такие и продавались
но то что мне предложили сегодня я прикуэл
его на белаз плять клеить надоСерый110 писал(а):Ни кто не обращал внимания, у гайцов Ш есть, или нет?
Есть. И у фсошников и прочих ведомственных тачек, строго по госту здоровый такой знак.
Трещит скорее за очередной долбоепизм наших законодателей. Хотя, как вариант, над стадом ставят опыты.komatoz писал(а):
Зы.. Знак Ш считаю атавизмом. В СССР , когда шипы были у единиц это имело смысл, но теперь всё наоборот.
Шипы тоже атавизм. Тем более на Весте. Я прошлый год на липучках откатал, ее в занос пустить нереально, если только намеренно систему курсовой устойчивости отключить.Black99 писал(а):ее в занос пустить нереально
рассказываю.
разгоняешься до 60 кмч и резко дергаешь рулем под сброс газа Jackal писал(а):можно кататься зимой на летних безо всяких наклеек и никто слово поперек не скажет.
штраф за отсутствие зимней резины будет Ромег 2.0 писал(а):Jackal писал(а):можно кататься зимой на летних безо всяких наклеек и никто слово поперек не скажет.
штраф за отсутствие зимней резины будет
разве ввели?