Долбодятел писал(а):Parus писал(а):а более-менее знающие люди понимают, что везёт крутящий момент.
Нет?)
Тогда выслушаю аргументированные комментарии, учиться никогда не поздно
Добавлено спустя 33 секунды:
alexandro70 писал(а):Так ну с ТТХ разобрались,теперь главный вопрос-сколтко стоил авто?
Договорились на взаимовыгодных условиях Parus писал(а):более-менее знающие люди понимают, что везёт крутящий момент. 320 Нм
Все знающие понимают что везёт мощща
А про крутящий момент это миф в головах
Хоть одну мку или амг дизельные видел?Extreme писал(а):Хоть одну мку или амг дизельные видел?
их не ставят на мки не изза недостатка мощностиНу потенциально моментосрач мог бы разрастись на множество страниц, но я не буду даже начинать. Надоело уже.
Добавлено спустя 40 секунд:
Extreme писал(а):Parus писал(а):более-менее знающие люди понимают, что везёт крутящий момент. 320 Нм
Хоть одну мку или амг дизельные видел?
Дизельная М-ка есть, про АМГ не знаюKirill111 писал(а):Надоело уже.
+1
Добавлено спустя 43 секунды:
Kirill111 писал(а):Дизельная М-ка есть, про АМГ не знаю
ну там все же не мка, а м перфомансДолбодятел писал(а):не знаю как там у ТСа, но помнится на тди моторах от вага маслонасос приводился в движение шестигранной шпилькой, которую слизывало тыщам к 100-150к пробега. сама шпилька стоит копейки, последствия были печальные. так что может превентивно заменить если там все осталось без изменений
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
https://www.drive2.ru/l/3121485/
Спасибо, проверюdmabr писал(а):Фотки бы панели. Магнитола какая? Вебаста есть?
Kirill111 писал(а):Че за пижня сверху по центру на гамнитолой?
Kirill111 писал(а):Епта, механический часы.. Это фетиш какой-то пассатовский, или чо? Я думал только с древних мерседесах это фича.
Вряд ли прям механические. Просто стрелочныеKirill111 писал(а):Епта, механический часы.. Это фетиш какой-то пассатовский, или чо? Я думал только с древних мерседесах это фича.
И ещё на Инфинити
Довольно стильноSUNshineNT писал(а):Kirill111 писал(а):Епта, механический часы.. Это фетиш какой-то пассатовский, или чо? Я думал только с древних мерседесах это фича.
Вряд ли прям механические. Просто стрелочные
Конечно. Настраиваются через БК.
Оч нра настоящий алюминий на панели, а не пластик под алюминий.
Kirill111 писал(а):Епта, механический часы.. Это фетиш какой-то пассатовский, или чо? Я думал только с древних мерседесах это фича.
это как-бы принадлежность к лакшери они так обозначаютMcRae писал(а):поздры!
СС на фоне легаси конечно мегалухари тачка. мне в ней седла особенно понравились - правильные. ну в в целом салон приятный и едет норм (правда я катал бенз на 19 колесах). дизель надо чиповать. то, что его якобы хватает... ну не обманывай себя. экономично - да. но особо не едет он никуда в стоке.
Спасибо !
Пока всё устраивает, а там поглядим