Зyбиловод писал(а):Блатные номера и ксива рулят!
https://www.youtube.com/watch?v=NhqIT0xA1ts&t=1100 KaReL1982 писал(а):всем пофиг кто вас и куда макает, это ваши любимцы , нам до них дела нет.
Подтверди делом, пройди мимо. nestor писал(а):Я не против законного шмона.
Но то что делают эти утырки меня напрягает
По закону шмыри должны вернуть всё в состояние "как было". Вы верите в это?Slavny писал(а):А вообще, конечно, проезжая через неё напрягаюсь
А я всегда ездил Волгоград - Сальск - Тихорецк - Шаумян. Что такое ваши цукербалки не знаю и знать не хочу. С гайцами не удалось познакомиться ни в КК, ни в Ставрополье, ни в КЧР, КБР, РСО. Видимо, не хотят они знакомиться с водителями, соблюдающими правилами.
Познакомился только с калмыками и то за дело - ребёнок был не пристёгнут.Evgen писал(а):Slavny писал(а):А вообще, конечно, проезжая через неё напрягаюсь
А я всегда ездил Волгоград - Сальск - Тихорецк - Шаумян. Что такое ваши цукербалки не знаю и знать не хочу. С гайцами не удалось познакомиться ни в КК, ни в Ставрополье, ни в КЧР, КБР, РСО. Видимо, не хотят они знакомиться с водителями, соблюдающими правилами.
Познакомился только с калмыками и то за дело - ребёнок был не пристёгнут.
Через чуркореспублики ездить- фтопку.KaReL1982 писал(а):получается в РФ есть границы даже внутри страны?
Задай такой вопрос нашему вождю завтра на конференции.Evgen писал(а):А я всегда ездил Волгоград - Сальск - Тихорецк - Шаумян.
Только однажды на машине ездил в Крым в 2016 г., по M4 решил не ехать, а поехал по M6. Единственный раз остановили где-то за Сальском, хотели развести за обгон (якобы где-то заранее нарушил), но в конце концов отпустили. В Краснодарском крае не тормозили.Guk писал(а):KaReL1982 писал(а):
получается в РФ есть границы даже внутри страны?
Задай такой вопрос нашему вождю завтра на конференции.
Зона делится на несколько локалок - ограниченных колючкой территорий. Жилзона, промзона... Это сделано для удобства контроля над заключенными... Солярко писал(а):Через Белую глину нормально ездить.
Именно через неё я и ездил, а потом окольными путями в сторону Крымской переправы. Только в Тимашевске была огромная пробка перед переездом, я решил не стоять и сделал большой крюк через станицы.Солярко писал(а):Через Белую глину нормально ездить.
Нормально по М4 ехать, на расслабоне, отдыхаючи. Это если ниче противозаконного не перевозить и не употреблять. Но многие форумчане, как видно из постов, либо перевозят, либо потребляют? ZapFan писал(а):Только в Тимашевске была огромная пробка перед переездом, я решил не стоять и сделал большой крюк через станицы.
Надо через Тихорецк Выселки Журавская на м4 выходить.