wild82 писал(а):Я б взял дотационный регион какой не из чебурекских, и там бы сделал Легалайз, наладил бы производство, а так же импорт готовой продукции из более развитых стран, таких как Пакистан, Афганистан и тд из местных торчков сделал бы курительных сомелье
Предлагаю марий эл, розничная сеть, торговые представители и целевая аудитория там уже есть Лежандр писал(а):Почему ж не будет, еще как будет.. Не сажать, так штрафовать на суммы с пятью-шестью ноликами.. lol1
З.Ы Чего там сейчас у нас за самогоноварение с целью продажи полагается?..
Зачем сразу для продажи? Для себя и для друзей на даче можно небольшую грядку посадить m50 писал(а):Есть же страны где этого и сейчас навалом , готовый продукт . Заломит акциз любимая власть
И что будет?m50
епать это ты тупой
с куяле с травой не получится если с табаком получается?
чем одна трава от другой отличается?
дохера кто табак у себя на грядках растит шоле?
99,9% сиг покупается в магазах и платится акциз
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
802 писал(а):Модифицированная петрушка у людей на грядках будет
ага, в любое снт зайди, каждый первый если не самогонщик, то табак растит
таких людей исчезающий мизер который погоды не делает
с травой всё будет так же, принципиально ничего не поменяется Extreme писал(а):
ага, в любое снт зайди, каждый первый если не самогонщик, то табак растит
таких людей исчезающий мизер который погоды не делает
с травой всё будет так же, принципиально ничего не поменяется
Ростить коноплю несложно , не табак это и не самогон https://www.youtube.com/watch?v=waO5onViNN0
https://www.youtube.com/watch?v=hZPOkfRyOz4
И таких будет до*уя и большеTurner писал(а):
Предлагаю марий эл, розничная сеть, торговые представители и целевая аудитория там уже есть
Не пойдет.. .Растить - кругом болота, коррупцией и кумовством пронизано всё что можно и что нет тоже, местный народ хоть и склонен к бухлу, но и травку всю сам скурит..
З.Ы Касается всех регионов пожалуй...Курильский остров разве выделить, или Сахалин. очистив от населения и обнеся колючей проволокой ряда в четыре..Кстати и мост пригодится. Не , ну если этих чертей не убило по-твоему , то я хз . Ну и про импорт против нашего импортозамещения я уже запарился писать . Короче не будет никакого лигалайза , хули тут тереть вообще . Причины чисто экономические