Turner писал(а):У серьезных людей шенген и b1/b2 всегда продлены.
ну то у серьезных, у пацанов крымских бабки завелись... ему яхта нужней!masta писал(а):3х девочек на кораблике на 3 дня выбрал
Без помошника не осилишь, бери антиполимана. Стаса на ловлю рыб, готовку и сервировку блюд.Turner писал(а): Стаса на ловлю рыб, готовку и сервировку блюд.
На прикорм рыбам. Иначе он этим 3м бабам так мозги засрет, насосавшись анисовой, что они вплав с яхты до берега сиганут Turner писал(а):Маленький мальчик в гунк обратился
знаем знаем мы этого мальчега
Limon
я просто терпеть не могу пейстаполов, вернее есть нормальные пейстаполы, с фантазией там, все дела, а есть такие как этот вот, сначала гонит одно, потом противоположное, и личность при этом скользкая.
фу.antipinoman писал(а):личность при этом скользкая
Turner писал(а):antipinoman
Написал тебе стих!
Маленький мальчик в гунк обратился
За полимана он осведомился
Нету такого, товарищ, отстаньте!
Ведь главный агент у нас - с прИставкой анти!
Э-э-э... Пацаны, вы чё?! Если вы еще начнете друг другу стихи писать - это ваще край наступит!chykas писал(а):лять.так в крыму яхт со шлюхами как овна за баней.
наккера в турцию переться?
Свои уже все обкатаны... Экзотики захотелось... masta писал(а):Упало случайно 1.5р...
Вкладывать не хочу, просирать, как раньше, тоже особого желния нет...
Отсюда глупый вопрос: че взять, мот или жоповозку?
masta писал(а):
Свои уже все обкатаны... Экзотики захотелось...
Подросток из Британии решил сменить пол, чтобы быть похожим на Ким Кардашьян. На преображение 17-летний молодой человек по имени Тайлер Келли потратил 15 тысяч фунтов стерлингов (около 1,5 миллионов рублей). Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://woman.rambler.ru/beauty/40577161/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylinkpklyonov писал(а):Turner
ну и как он? тоже хочу попробовать взять
Прекрасно для 89 рублей. zmey999 писал(а):masta
ты там это к турчанкам тока не ога, а то там режут
Ой, плять... Они за бабло сами их даже побреют и положат под тебя... Ahmet99 писал(а):парковочное место в паркинге многоквартирного дома!
У меня и так два гаража в 5 минутах хотьбы...