poliman писал(а):надо было приору брать
но тс как настоящий потреот взял украинскую шушлайку
Я хз почему так, но приоры настолько задроченные, что аж смотреть грустно, не то что на них ездить... Ленивец писал(а):masta писал(а):Killer Speed писал(а):
+ проплаченный акк авинфобота... В перекупы что ли подался?
А че бы и нет? Один уй бОльшую часть времени дома сижу и ниче не делаю...
ЗЫ: Цель даже не столько именно наваривать, сколько прокачать скилл видеть все глазами, что пока что на дешевых ведрах получается...
Давай епашить кооперацию. Я уже давно хочу в подбор сунуться, но с..и без опыта не берут. Буду тут некры брать и в крым сплавлять (раз ты говоришь, что ценник дешевле)
И видеоканал на ютубе Andrey163 писал(а):Надо лухари болты, че по помойкам шаришься
Их в наличии нигде нет... А так позвонил на помоечку и все есть... Tony999io писал(а):а какое отношение запорожец тс имеет к разделу иномарок?
Не в России же сделан, за границей.
После 91 года Таврия автоматически стала эномаркой.802 писал(а):Йопт! Запорыга У аффтара тяга к автомобилям с уепищными названиями
Такой же, как и полуседан со всеми его одноклассниками... masta писал(а):Забрал болты... Ща буду в уксусе варить...
накуя?Tony999io писал(а):мне фсетаки не понятно
зач брать эту рыгню
если основной афто тс мало чем от этого отличаеться
так же недорог
уйопищ*н и стар
С твроим служебным соапом, канеш, не сравнить... maclein писал(а):Обычно говорят крайний, а тут последний....
Это в ваших Масквах да Питерах так говорят, и то понаехи... maclein писал(а):Обычно говорят крайний, а тут последний....
Цитата:И запомните, товарищ подполковник, - по моему пониманию, а значит и по пониманию всего моего экипажа, крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый по отношению к текущему моменту!
NikeJust писал(а):Мне кажется не стоит тратить своё время на этот автомобиль!
Эти вопросы все от зависти Ленивец писал(а):Saab 9-0.5
Если не ошибаюсь - b204e, снятый с 9-3 ОГ, но с тюнячками.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
masta писал(а):Это для слабаков... Пацаны уже давно вот такое собирают...
X30XE?