Repins писал(а):я же показал что крайслер значительно дороже!
Ни хрена ты не показал. Во Владике может оно и так, а в "остальной" России прульки гораздо реже встречаются, чем "немцы" (включая леворульных япошек), "американцы" и прочие "французы". Были б цены, как на немцев (включая запчасти), все б на ПР ездили давно, т.к. они надёжные и навороченные. Вот и получается,что равно как вам там не выгодно на "немцах" ездить, так нам не выгодно на ПР "японцах".VVVVVV писал(а):Причем тут "скромность перла". Я спросил: как ему на Тойоте. Он говорит, супер, полный привод, дизель, что то там еще, спросил у меня на чем я езжу и какая комплектация. Я и ответил.
По вашему рассказу получалось что вы вначале расхвалили свою а потом он сказал что немцы его неинтересуют. Вот я и подумал что вы сели в такси и начали скромничать.
VVVVVV писал(а):но вот человек тут хламом обозвал прям весь немецкий автопром, я и ответил.
Он пошутил а вы непоняли.
VVVVVV писал(а):Я и Скандеру отвечал про его нелепые, на мой взгляд, заявы про ВАЗы и иномарки.
Это пустая трата времени и износ клавиатуры.
VVVVVV писал(а):Эл. люк все-таки очень удобно, когда кондей не включен (при невысоких температурах). Да даже когда включен- мне нравится загорать на солнышке, да и просто удобно, по-моему. А если курильщик-вообще незаменимо.
Вот из за того что через него солнце жарит я им и непользуюсь. А вот пассажирам нравится на ходу в него вылезать.Repins писал(а):
Другой вопрос если вы не верите аукционам и фирмам с ДВ
Это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос. Как умудрённый жизненным опытом человек могу ответственно заявить, что немцы и японцы и проч. "супостаты" деньги считать умеют и тачки свои сбрасывают лишь в случае крайней угробленности авто, как правило после аварий. Бывают, конечно редчайшие случаи, я лично про них слышал , но не видел, когда удаётся купить машину после дедушки, который ездил на могилку к бабушке и в аврии не попадал. Поэтому фирме, тем более с ДВ, которой я даже "яйца", в случае чего отстрелить не смогу, я не доверяю и считаю баранами тех, кто верит в порядочность таких фирм. Тут с новыми-то тачками нагревать умудоряются, а с б/у сам Бог велел. Repins писал(а):ВСМ
Я тебе одно, ты мне другое... На том же cars.auto.ru посмотри цены на Марк2 2002 года и Крайслер 300М 2002, Марк2 до 20 000, а Крайслер 300М от 20 000 у.е.!!! Это факт, я не говорил обо всех машинах, я сравнил два авто!!!
А два авто это мало. Ведь у одного может быть пробег за миллион, а у другого крыша переварена. А в среднем цены одинаковые на прилмчные машины, что "немцев", что "японцев". Ещё раз повторю, что "японца" ПР в Центральной России содержать не выгодно! На ДВ - другое дело. Мне лично пох, на чём вы там все разъезжаете, хоть на мопедах с правым рулём, но если примут закон об отмене ПР я, лично, вам всем посочувствую... минут пять... и предпочту купить "немца". _Rat_ писал(а):У них шакен очень дорогой. Шакен это техосмотр- им проще тачку скинуть и купить новую - это типа стимулирование потребления)))
Есть такой момент, но только с одним НО! Новая тачка большинству японских семей просто не по карману и они предпочитают платить за ТО пусть и дорого, но не дороже стоимости нового авто. А что касается таксопарков, так там квадратные Крауны ещё с зеркалами на капоте ездят, потому что заработок перекрывает ТО и за новые тачки платить смысла нет. Поэтому, конечно это многим не понравится, что я скажу, но из Японии тачки, как правило, приходят восстановленные после аварий. Да и по Германским авто та же песня. Пишу так уверенно потому, что (извиняюсь за повтор) знаком лично с перегонщиками б/у авто. Мне они брать такие машины рассоветовали. Говорят, что те времена, когда шли машины из-под "дедушек" давно прошли. Единственное чему можно верить, так это тому, про что Ген где-то писал, тачки 2-3-х летки по трейд-ин из салонов Москвы и Питера и то с небольшими дефектами, которые на геометрию кузова не влияют._Rat_ писал(а):
ЗЫ Желаю всем достатка и здоровья что бы можно было позволить себе новую Машину))
Вот с этим согласен на все 100! VVVVVV писал(а):Не знаю как у вас (во Владике?)
Понятия неимею как во Владике а у нас лето ещё ненаступало.carib писал(а):
Понятия неимею как во Владике а у нас лето ещё ненаступало.
Ханты-Мансийский АО? ВСМ писал(а):Надеюсь, что "Р" - это ещё регион, а не республика?
Как раз таки Р это республика а не регион.
ВСМ писал(а):А по теме, то "прулька" тогда "актуальней" любой другой машины.
Естно.DemonMihail
Цитата:дак водила через весь салон шею тянет при обгонах
Бред.veluk писал(а):Правый руль-дерьмо,а не машины японского производства хотя они очень тесные!
))) И много Автор видел машин , в том числе и ПР?
Улыбают такие люди.
Дерьмо- ну так запрерите- чего уж своими какашками кидаться.
Добрее будьте- глядь жизнь лучше станет)))veluk писал(а):Правый руль-дерьмо,а не машины японского производства хотя они очень тесные!
Гыгы
Таки кто бы говорил - "ВАЗ 21099i, 2002г.в.,ЭБУ Январь 5.1"
Веришь - нет, но мне вааще неизвестно, какой ЭБУ стоит на моей ПРульке, и тем более меня не мучает вопрос, какой ЭБУ из ставящихся на машинки моей марки, менее ЭБУчий
Нравятся мне такие категоричные люди, хоть стой-хоть падай. Особенно когда в жару в пробке рядом стоят с высунутыми языками, достают из багажников серые от пыли вещи после небольших поездок по грунтовке и.т.д....