AND517 писал(а):открываем банку соленых рыжиков собственного производства. Чуток мелко порезанного лука, сверху заливаем сметаной. Наливаем стопку холодной водки и ...
Mord_vin писал(а):Закуска к пиву
куриные крылышки - 50 шт.
50 штук?
Этож сколько пива под них нуно выпить? Дмитрий С-Пб писал(а):Этож сколько пива под них нуно выпить?
ну мы с друзяками, меньше ящика не берём! Колян90 писал(а):а чей-то на 6-й странице вместо запеканки от боцмана чьи-то подозрительные лица
блин токо Гайки не хватает Боцман (ex-Botsman) писал(а):Народ! Помогите назвать это "чудо"
Навеяно темой про завтраки.
Итак, берем сковороду, наливаем масла (можно растительного, можно сливочного) и обжариваем в ней нарезанные небольшими кусочками лук и варенокопченую колбаску (на ваш выбор, я использую либо Финский сервелат, либо Юбилейный Черкизовского мясокомбината)
Когда лук почти стал золотистым добавляем нарезанный кольцами помидор
слегка обжарив помидорки добавляем зараннее отваренную вермишель
перемешиваем, добавляем яйцо, солим-перчим по вкусу (я ещё добавляю немного соуса Сацибели)
накрываем крышкой, доводим почти до готовности, в это время весело трем на мелкой терке сыр
снимаем крышку и посыпаем блюдо сыром затем снова закрываем крышку
блюдо практически готово
но я ещё добавляю сверху майонез, после того как сыр расплавился, и готовлю ещё минуты 3-4
всё.......
В этот раз делал без соуса, так как дочка не захотела с ним.
Приятного аппетита
кто здесь кто? ну спонсора узнаю...Дюжина писал(а):Нуачё, красиво так темку апнули.
Господа, давайте уж ознакомимся и не будем новых создавать.
А можно и прикрепить.
Точно Sany_Omsk писал(а): Потом мастерите какую-нибудь приблуду на балконе и вывешиваете вялить.
приблуда должна быть такой
что бы ни одна зараза не попала на рыбуПатрикевна писал(а):приблуда должна быть такой
Чо за девайс такой Патрикеич сколотил? Олёшег писал(а):Чо за девайс такой Патрикеич сколотил?
спец. сетка -ящик для сушки рыбы. В любом рыбацком магазине продается Sany_Omsk писал(а):Патрикевна
зачем мне сейчас спецсушка?
когда потом личинок каких нибудь гадов обнаружишь я не виноват .Патрикевна писал(а):когда потом личинок каких нибудь гадов обнаружишь facepalm я не виноват .
всю жисть на балконах сушили и ничо... Колян90 писал(а):3 дня мало рыбу солить-описторхоз не дремлет. батя солит по месяцу, ибо уже лечился от этой хрени
С википедии:
Цитата:Профилактика:..
Вяление необходимо проводить с соблюдением следующих условий:
....
предварительный посол в течение 3 дней из расчета 2 кг соли на 10 кг рыбы ...
Добавлено спустя 56 секунд:
Mihalych78 писал(а):а зачем бошки то порезал?
через глаза проьягивать удобнее
ещё и хвосты
только у больших порезал.
весу чтоб поменьше на веревке
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
кстати ещё описторхи помирают при -28