Кулинары автолады (фоторецепты) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#576:  Автор: AND517Откуда: Пермь, был когда то СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2012 16:07
открываем банку соленых рыжиков собственного производства. Чуток мелко порезанного лука, сверху заливаем сметаной. Наливаем стопку холодной водки и ...
#577:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2012 16:10
AND517 писал(а):

открываем банку соленых рыжиков собственного производства. Чуток мелко порезанного лука, сверху заливаем сметаной. Наливаем стопку холодной водки и ...



#578:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 15 Февраля 2012 19:33
Mord_vin писал(а):

Закуска к пиву
куриные крылышки - 50 шт.


50 штук? wwow
Этож сколько пива под них нуно выпить? Drinks or Beer

#579:  Автор: Mord_vinОткуда: Шамбала СообщениеДобавлено: 16 Февраля 2012 08:07
Дмитрий С-Пб писал(а):

Этож сколько пива под них нуно выпить?


ну мы с друзяками, меньше ящика не берём! facepalm Drinks or Beer

#580:  Автор: Колян90Откуда: Город шахтеров и таксистов СообщениеДобавлено: 30 Июня 2012 16:31
а чей-то на 6-й странице вместо запеканки от боцмана чьи-то подозрительные лица? 63
#581:  Автор: ButchevskyОткуда: 124rus СообщениеДобавлено: 30 Июня 2012 16:53
Колян90
63

#582:  Автор: wasdОткуда: TALLINN СообщениеДобавлено: 30 Июня 2012 17:01
Колян90 писал(а):

а чей-то на 6-й странице вместо запеканки от боцмана чьи-то подозрительные лица


блин токо Гайки не хватает hehe hehe

#583:  Автор: ButchevskyОткуда: 124rus СообщениеДобавлено: 30 Июня 2012 17:04
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Народ! Помогите назвать это "чудо" Very Happy

Навеяно темой про завтраки.
Итак, берем сковороду, наливаем масла (можно растительного, можно сливочного) и обжариваем в ней нарезанные небольшими кусочками лук и варенокопченую колбаску (на ваш выбор, я использую либо Финский сервелат, либо Юбилейный Черкизовского мясокомбината)



Когда лук почти стал золотистым добавляем нарезанный кольцами помидор



слегка обжарив помидорки добавляем зараннее отваренную вермишель



перемешиваем, добавляем яйцо, солим-перчим по вкусу (я ещё добавляю немного соуса Сацибели)



накрываем крышкой, доводим почти до готовности, в это время весело трем на мелкой терке сыр



снимаем крышку и посыпаем блюдо сыром затем снова закрываем крышку



блюдо практически готово



но я ещё добавляю сверху майонез, после того как сыр расплавился, и готовлю ещё минуты 3-4



всё.......



В этот раз делал без соуса, так как дочка не захотела с ним.

Приятного аппетита Very Happy

кто здесь кто? ну спонсора узнаю...

#584:  Автор: 133Откуда: Колпашево СообщениеДобавлено: 30 Июня 2012 17:05
отличный суп получился 63
#585:  Автор: Гомер СимпсонОткуда: 11 регион СообщениеДобавлено: 30 Июня 2012 17:27
Butchevsky
pst ROFL Good

#586:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 30 Июня 2012 17:32
на фото сборище жирдяев
рецепт для судного дня? pst

#587:  Автор: ДюжинаОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 30 Июня 2012 18:25
Нуачё, красиво так темку апнули. Smile
Господа, давайте уж ознакомимся и не будем новых создавать.
А можно и прикрепить.

#588:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 13:48
Дюжина писал(а):

Нуачё, красиво так темку апнули. Smile
Господа, давайте уж ознакомимся и не будем новых создавать.
А можно и прикрепить.


Точно Good

#589:  Автор: wasdОткуда: TALLINN СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:01
Бермадей
Ты в смысле в побег эти консервы брать? supercool

#590:  Автор: Sany_OmskОткуда: оWCк СообщениеДобавлено: 08 Октября 2012 13:03
очень эксклюзивный и секретный рецепт от меня

Значится ловите непременно самостоятельно рыбу, да где-нибудь подальше, так чтобы себестоимость одной рыбки выходила под 100 руб.
Приезжаете домой и получив в ответ от жены: "Иди в жопу со своей рыбой, сам чисти", собственно чистите, засыпаете всё солью и на 3 дня в холодильник. Через три дня сливаете соленой раствор и вымачиваете в двух водах по часу. Потом мастерите какую-нибудь приблуду на балконе и вывешиваете вялить.







И через недельку зовёте друзей и ближайший пивной ларёк получает неплохую дневную выручку.

#591:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 08 Октября 2012 13:11
Sany_Omsk писал(а):

Потом мастерите какую-нибудь приблуду на балконе и вывешиваете вялить.


facepalm
приблуда должна быть такой


что бы ни одна зараза не попала на рыбу

#592:  Автор: ОлёшегОткуда: НиНонах СообщениеДобавлено: 08 Октября 2012 13:14
Патрикевна писал(а):

приблуда должна быть такой


Чо за девайс такой Патрикеич сколотил? hehe

#593:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 08 Октября 2012 13:26
Олёшег писал(а):

Чо за девайс такой Патрикеич сколотил?


спец. сетка -ящик для сушки рыбы. В любом рыбацком магазине продается Smile

#594:  Автор: Sany_OmskОткуда: оWCк СообщениеДобавлено: 08 Октября 2012 13:28
Патрикевна
зачем мне сейчас спецсушка?
все мухи на юг уже улетели зимовать

#595:  Автор: EugenBОткуда: Йола, РМЭ СообщениеДобавлено: 08 Октября 2012 16:08
Чем вывести запах тины из рыбы. Сомов по этой причине есть не могу, недавно купили форель - та же хня. facepalm
#596:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 08 Октября 2012 16:11
Sany_Omsk писал(а):

Патрикевна

зачем мне сейчас спецсушка?


когда потом личинок каких нибудь гадов обнаружишь facepalm я не виноват .

#597:  Автор: 133Откуда: Колпашево СообщениеДобавлено: 08 Октября 2012 16:27
Патрикевна писал(а):

когда потом личинок каких нибудь гадов обнаружишь facepalm я не виноват .


facepalm всю жисть на балконах сушили и ничо... Wink

#598:  Автор: Колян90Откуда: Город шахтеров и таксистов СообщениеДобавлено: 08 Октября 2012 17:12
3 дня мало рыбу солить-описторхоз не дремлет. батя солит по месяцу, ибо уже лечился от этой хрени
#599:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 08 Октября 2012 17:15
а зачем бошки то порезал?
через глаза проьягивать удобнее

#600:  Автор: Sany_OmskОткуда: оWCк СообщениеДобавлено: 08 Октября 2012 17:35
Колян90 писал(а):

3 дня мало рыбу солить-описторхоз не дремлет. батя солит по месяцу, ибо уже лечился от этой хрени


С википедии:
Цитата:

Профилактика:..
Вяление необходимо проводить с соблюдением следующих условий:
....
предварительный посол в течение 3 дней из расчета 2 кг соли на 10 кг рыбы ...



Добавлено спустя 56 секунд:

Mihalych78 писал(а):

а зачем бошки то порезал?
через глаза проьягивать удобнее


ещё и хвосты
только у больших порезал.
весу чтоб поменьше на веревке

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

кстати ещё описторхи помирают при -28




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 24 из 27
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU