Дмитрий С-Пб писал(а):Очень маленькие фотге!
Ничего не видно!!!
![pst](images/smiles/24.gif)
Дмитрий С-Пб писал(а):Очень маленькие фотге!
Ничего не видно!!! ![lol1](images/smiles/79.gif)
И это...Горизонт завален! ![lol1](images/smiles/79.gif)
kaban_21124 писал(а):Скоро годовщина свадьбы, надо удивить
кабан, запеки на годовцину кабана ![hehe](images/smiles/04e.gif)
zett писал(а):_Remus_
На домофон снимал штоле?
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
Это 5!LOZZY
Ты что за г@$но без адреса тут постишь с их сайта? Для тебя их инфа последняя инстанция?
Хоть 2ГИС открой - не позорься.
И губки закатай, любитель хавки из мака. Это говнище у нас настолько не нужно никому, что уже в 21-м веке аж единственная в новосибе точка ещё не открылась, а то и вовсе пролетит фанерой
Цитата:Первый ресторан «Макдоналдс» в Новосибирске откроется во второй половине лета в 2014 году на фуд-корте ТЦ «Аура».
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1727328/
LOZZY
да всё остынь, какашка лживая, больше не буду нажимать тут
Цитата:Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.
zett писал(а):Всем привет, с вами снова Zett
канал на ютубе заведи ещёПобедитель Четверга писал(а):zett писал(а):Всем привет, с вами снова Zett
канал на ютубе заведи ещё
Обязательно
Ладно, усаживайтесь поудобнее, сегодня мы узнаем как приготовить вкусный супчик, который азиаты называют кавурма-шурпа.
В отличии от шурпы обыкновенной, в которую продукты укладываются все сразу, в кавурма-шурпе некоторые продукты подвергаются обжарке, что позволяет получить отличный вкус при экономном расходе продуктов.
Заготовку делаем сразу, моем, режем, раскладываем - потом будет некогда.
Знакомьтесь! Пол-кило молодого вкусного баращьк, пара картофелин, яблочко (в оригинале айва), пара луковиц, пара мАркощьк, половинка сладкого болгарского перца, две-три пИмИдорки и немного чесночка.
Да, стакан нута. Нут заранее часа на 4 нужно замочить (слово то какое
) в воде комнатной температуры.
Итак, актеры в сборе, третий звоной, спектакль начинается!
Льем у казан грамм писсят подсолнечного масла, обжариваем немного баращьк сальца. Для запаха. До светло-коричневого цвета. Вынув сальце из казана его можно съесть с солью, у меня лично его коты отжали.
В казан отправляется дублер айвы - яблочко. Обжариваем немножко, убираем на отдельную тарелку.
Очередь маркощьки.
Жарим, смотрим, интенсивно перемешиваем шумовкой. Минуты через три отправляем в казан баращька.
Минут через пять кладем нащего гостя из болгарии.
Жарим, когда пЭрчик обмякнет (минуты через три), кладем лучок.
Лучок зарумянился - ваш выход, синьор пИмИдор!
Теперь нам нужно сделать так, чтобы сок из помидор выкипел, а сами помидорки поджарились. Минут за пять-семь у вас это получится. Чаще и активнее работайте шумовкой, чтобы выпарить лишнюю воду. Можно размазывать по стенкам казана, там температура выше, но без фанатизма, чтобы не пригорело.
На сцену выходит творческий дуэт нута с картошкой.
Заливаем все это дело водой. Сколько - смотрите сами, как любите, пожиже или погуще. У меня ущло примерно 3 литра.
А вот теперь возвращаем в казан наше поджаренное яблочко, и варим примерно час на небольшом огне, лишь бы потихоньку булькало.
В это время мое внимание привлек котенок, который охотился на червяка, так что в посте будет немного мимими.
Итак, час прошел, второе отделение марлезонского балета.
Солим, перчим, добавляем чайную ложку зиры, свежего базилика, ну и укропчика, куда же без него. Оставляем покипеть еще минут 10.
Затем закрываем крышкой, снимаем с огня, даем настояться минут 15, ну и вуаля, труппа выходит на поклон, а зрители в восторге устраивают овации
Употреблять строго с лавашом и петрушкой. Благодарю за внимание и приятного аппетита. ![th2](images/smiles/thank_you2.gif)