медведик писал(а): потекла тза через месяц..
Довольно часто помпа не виновата . Были случаи с подгоревшей прокладкой ГБЦ и травящей новой помпой. После замены прокладки-переставала бежать эта же помпа и лопаться бачки и шланги. raven_ писал(а):
Богамол магазины для ино есть? Идешь да заказываешь хепу по артикулу
ага, и ходишь на работу пешком неделю 10км туда и назад.
Пока помпу привезут копеечной стоймости.Богамол писал(а):У меня помпа родная прошла 108тыс
А родная чья была?Богамол писал(а):ага, и ходишь на работу пешком неделю 10км туда и назад.
Хороший фитнес.
А чего, автобусы не ходят?
Богамол писал(а):
Пока помпу привезут копеечной стоймости.
Тогда и нехрен жаловаться что кроме лузара ничего нет.
ЗЫ:Это уже от магазина зависит.
Мне на хонду ступичный привозили в течении дня, утром заказал, вечером приехал. Богамол писал(а):а я откуда знаю, какие помпы в 2005м году автоваз ставил.
дык на снятой обозначений не было? BPSNSK писал(а):
дык на снятой обозначений не было?
а я на ней не чего не нашёл, кроме каких то 2х букв выбитых. Я и не помню шо там за буквы были.Ahmet99 писал(а): выкладываю рисунок помпы из книги
Вот за это СПАСИБО !!!
При выборе помпы важны размеры 49,8 +-0,2 на диаметре 55 мм.т808 писал(а):При выборе помпы важны размеры 49,8 +-0,2 на диаметре 55 мм.
и как прикажете его замерять в магазине? мы, народ, ставим без прокладок, затягиваем, проверяем и если не задевает, собираем окончательно.ДюКЧ писал(а):вы резкость-то наведите на чертеж! тут одним штангелем не обойдешься. размер 49,8 +-0,2 завязан с Д55.
Толи в этой, толи в другой теме уже предлагал ходить с отпиленным куском блока ДюКЧ писал(а):пилить-то долго, проще целиковый таскать!
как ещё двигатель с собой не притащите целиковый т808 писал(а):Проще из подходящей банки шаблон изготовить.
проще вообще не парить этой хренью голову ни себе ни продавцу, а просто брать в проверенных местах и провернных производителей.Тему то в этом году с этого начали, никто не ответил.
wissman писал(а):А если у помпы нет дренажного отверстия , эт плохо ?
Солярко писал(а):Тему то в этом году с этого начали, никто не ответил.
wissman писал(а):А если у помпы нет дренажного отверстия , эт плохо ?
Значит помпа поддельная.
У нормального производителя дренаж есть.