wild82 писал(а):Дятел, тебе шиномонтажку открыть надо
Переобуваешься за парусек
в чем я переобулся?wild82 писал(а):Долбодятел писал(а):
в чем я переобулся?
В воздухе, в мемент пересадки из бэхачки в аудь
я про современные кузова говорю, причем тут пересадка из одной некрухи в другую?Andrey163 писал(а):Я б че нить из 10/60 залил.
лучше сразу редукторное типа 75w85 Санёг писал(а):5-40 лей, возможно поменьше жрать будет, армортек или мобил 1
А чем грозит угар масла? отложениями в двигателе?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
RoN писал(а):соглашусь с дятлом. современные бехачки по дизайну - ну вот ни одна не нравится абсолютно.
8 серия красивая,кабрик особенно.
Мерседесы только с АМГ пакетом нарядные, в стоке - пенсия.
В Ауди еще запах очень клевый,подмешивают что-то в пластик,и если в салон зашел посидеть-считай купил.RoN писал(а):соглашусь с дятлом. современные бехачки по дизайну - ну вот ни одна не нравится абсолютно.
денег нет пишетсо короче
вон новую 8ку эрик протестил
шикарный аппаратTony999io писал(а):RoN писал(а):соглашусь с дятлом. современные бехачки по дизайну - ну вот ни одна не нравится абсолютно.
денег нет пишетсо короче
вон новую 8ку эрик протестил
шикарный аппарат
ну да, заводи балалайку. *Kostik* писал(а):Кстати БМВ 5 серию можно купить от 2,2 млн,а 3серию от 2,3 млн.
Мерседес С за 2 млн будет в биче на кожзаме,1 зонным климатом, со стальными дисками на 16.
А можно взять оптиму джити, или генезис г70 в средней комплектации кому принципиально мотор вдоль, обе машины очень достойные.Tony999io писал(а):во дворе появилась как у тя бехочка
такая же эмко? или 320д?*Kostik* писал(а):Кстати БМВ 5 серию можно купить от 2,2 млн,а 3серию от 2,3 млн.
Мерседес С за 2 млн будет в биче на кожзаме,1 зонным климатом, со стальными дисками на 16.
проценивал цешку, на 4х цилиндровом моторе, но как я хачу, 3 ляма.