denches писал(а):т.е выпаевать старый искать(очень долго) и новый с другим светом впаивать?
даGloom писал(а):нет... это зеленые светодиодные циферблаты.. только полностью перепаивать на синий аналог...
+1
Gloom писал(а): но где его найти...
Где угодно... в любом магазине радиодеталей.Gloom писал(а):нет... это зеленые светодиодные циферблаты.. только полностью перепаивать на синий аналог...
+1
Gloom писал(а): но где его найти...
Где угодно... в любом магазине радиодеталей.Consigliori писал(а):Где угодно... в любом магазине радиодеталей.
реально сможешь найти полный аналог только другого цвета? Gloom писал(а):реально сможешь найти полный аналог только другого цвета?
Думаю смогу... И по поводу "полного аналога" улыбнул...
У меня когда светодиоды меняли в компе, когда я покпал диоды тоже искал полный аналог... надо мной поулыбались и сказали не гнать пургу.. сунули какие-то и я их отдал специально обученному человеку с паяльником... Он сказал что нормально и припаял... Разница между диодами была в названии просто аццкая... Но в любом случае они прекрасно работают... Вот...
Так что не пугай человека... denches писал(а):при разборке сборке какя вероятность что нибудь там повредить? Shocked
вероятность 1/2 или повредишь или нет :-D
Consigliori писал(а):И по поводу "полного аналога" улыбнул...
надо чтоб и ноги так же располагались и за теже сегменты отвечалиbootblack писал(а):может кто нибудь подсказать ссылку,где мужик делал подсветку диодную на ручку КП, приборную панель и блок индикации
я уже запарился искать аж вспотел
http://autolab.msk.ru/Diablo GT писал(а):Ведь в синем цвете они исчезнут...
стирают красную подложку стрелки, и закрашивают белым штрихом.