pklyonov писал(а):А переместите меня в эксплуатацию, а? Штойта тут скушна.
нам там и так одного хватает pklyonov писал(а):А переместите меня в эксплуатацию, а? Штойта тут скушна.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Тут на днях в центр ездил, где платная стоянка.
нехороший человек, в три ряда стоят все. А на дороге столько грязи, что парктроник задний засрался. И ведь зажег лампочку в приборке, мол, засрался я. А я внимания не обратил и въехал в сид, припаркованный третьим рядом. И не пискнул ведь, зараза! У меня даже грязь не отвалилась, у сида, вроде, тоже краска с бампера не слезла. Ждать поэтому не стал, х*р с ним...
Это потому что Опиль расовонеполноценный немец:и у ВАГа и у Мерседеса если парктроники засираются,то начинают орать так громко,что волей-неволей вылезешь тряпочкой протирать pklyonov писал(а):А переместите меня в эксплуатацию, а? Штойта тут скушна.
Ну, если сам просишь, то ОК.не Шумахер писал(а):
Это потому что Опиль расовонеполноценный немец:и у ВАГа и у Мерседеса если парктроники засираются,то начинают орать так громко,что волей-неволей вылезешь тряпочкой протирать
бнв тут не отстаёт Санёг писал(а):не Шумахер писал(а):
Это потому что Опиль расовонеполноценный немец:и у ВАГа и у Мерседеса если парктроники засираются,то начинают орать так громко,что волей-неволей вылезешь тряпочкой протирать
бнв тут не отстаёт
это бесит, если честно
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Роман-НН писал(а):pklyonov писал(а):А переместите меня в эксплуатацию, а? Штойта тут скушна.
Ну, если сам просишь, то ОК.
Вэлкам на ринг не Шумахер писал(а):pklyonov писал(а):А переместите меня в эксплуатацию, а? Штойта тут скушна.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Тут на днях в центр ездил, где платная стоянка.
нехороший человек, в три ряда стоят все. А на дороге столько грязи, что парктроник задний засрался. И ведь зажег лампочку в приборке, мол, засрался я. А я внимания не обратил и въехал в сид, припаркованный третьим рядом. И не пискнул ведь, зараза! У меня даже грязь не отвалилась, у сида, вроде, тоже краска с бампера не слезла. Ждать поэтому не стал, х*р с ним...
не пинди )
у меня орёт сплошным визгом, пока заднюю не скинешь или если вперёд двигаешься, кнопкой не отключишь. опиль кууул