Ilya-55 писал(а):GVG
Для своей 16 кл. взял АУ17ДВРМ. Для зимы они будут не хуже 14-х?
Вы же читали два раза фак, там же написаны все преимущества 14-х и отличия от 17-х.
deep55
Не рекомендуется так сильно перегибать, плоскость бокового электрода становится не параллельной центральному я это говорят не есть гуд. Бурите те которые вам нужны.Господа не будте нищебродами, покупайте хотя бы бош платинум
Trosskin писал(а):Свечи пох какие (дорогие, дешёвые)..
Главное меняй почаще, они если не зальюцца в мороз, то всё одно нашим бензином загадяцца..
И не слушайте подобных идиотовIlya-55 писал(а):Maxim_M.
ЭЗ не нашел, нашел APS.
и я о том же...
А помоему даже в этой теме писали, что они на порядок хуже чем ЭЗ. Поэтому не беру... у нас тоже в районе 100р. стоят!
Хочу АУ17ДВРМ ЭЗ, а нету таких. может их в природе не сусчествует?Ilya-55 писал(а):Maxim_M.
25 р?????????????
Возьми мне коробку
я не знаю как там с коробкой... продаюца вроде в упаковке...
есть разные, от 99р. до 150 вроде за 4 штуки!
А именно ау17дврм ЭЗ не могу найти!
поэтому спрашиваю, есть ли такие вообще, или тока APS или как там...?
А че, у вас с этим туговато штоль? со свечами то?Ilya-55 писал(а):Maxim_M.
160 р. апсовские. эз тоже не нашел. пока не поставил
поставишь - отпишись пожалста, а то надоело уже выбирать методом тыка!Архип писал(а):Поставил DENSOIW20 иридиевые на этих же свечах залил прошиву на Дунайском от Паулюса. И пох все эти Боши НЖК и проч. лабуда. Машина катается класс. :cool:
безумно забавляют подобные юморные посты, типа ЧТО-То, которое я поставил себе, очень рулит, а все остальное, чего у меня нет - отстой 8)Ilya-55 писал(а):f1shbone
купи 2112.... хотя бы 2006 года.)))
Нищебродство здесь ни причем. ГДЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНЫЙ БОШ? Нах мне зимой опять мучаться, менять их
Ну в 55 наверное не найти и потом я не идиот чтобы покупать 2112 2006 года.Станислав и Тучка писал(а):Архип писал(а):Поставил DENSOIW20 иридиевые на этих же свечах залил прошиву на Дунайском от Паулюса. И пох все эти Боши НЖК и проч. лабуда. Машина катается класс. :cool:
безумно забавляют подобные юморные посты, типа ЧТО-То, которое я поставил себе, очень рулит, а все остальное, чего у меня нет - отстой 8)
А я для особо умных повторяю, что мне пох все остальное, но что остальное отстой я не говорил, читай внимательнее, умник!!! Архип писал(а):Поставил DENSOIW20 иридиевые на этих же свечах залил прошиву на Дунайском от Паулюса. И пох все эти Боши НЖК и проч. лабуда. Машина катается класс. :cool:
Где купил?Архип писал(а):Станислав и Тучка писал(а):Архип писал(а):Поставил DENSOIW20 иридиевые на этих же свечах залил прошиву на Дунайском от Паулюса. И пох все эти Боши НЖК и проч. лабуда. Машина катается класс. :cool:
безумно забавляют подобные юморные посты, типа ЧТО-То, которое я поставил себе, очень рулит, а все остальное, чего у меня нет - отстой 8)
А я для особо умных повторяю, что мне пох все остальное, но что остальное отстой я не говорил, читай внимательнее, умник!!!
для тебя дауна, персонально : оживление втоей машины, связано только о сменой ПО. все свечи одинаковы (плаиновые, иридиумные и т.п.), если они собраны не с будуна (т.е. герметичны, имеют нормальное сопротивление, внутренние контакты-сочленения элементов)