Vvega писал(а):ТАЗЫ - злые бывают и очень!
Здесь о стоке говорят, а не о злых машинах, бывают еще Лансеры Революшены, Субары ВРиксы, БМВ М-серий, роторные Мазды, и прочие феррари с буггати, по сравнению с ними - даже самый злой ваз - мягкий и пушистый засранец
Потом величина выхлопной трубы редко бывает пропорциональна кол-ву лошадей, по край ней мере часто такие пытаются уйти со светофора первыми, как правило я их легко обхожу, даже не раскручивая двиг больше 3500 4000 оборотов, при этом по ТТХ у меня машина не самая выдающаяся, плюс весит в полтора раза больше таза.BlackCat писал(а):Наблюдатель
В профиль мало чем отличается от нынешнего Купе.
Только привод был передний, а стал задний. Мелочь, конечно xpo писал(а):Только привод был передний, а стал задний. Мелочь, конечно
Этого на фото невидно. 8-)Andrey_N писал(а):Я даже Мерс и БМВ очень сильно подумал бы покупать или нет из-за пресловутого заднего привода.
ну там говорят электроника решает.BlackCat писал(а):xpo писал(а):Только привод был передний, а стал задний. Мелочь, конечно
Этого на фото невидно. 8-)
Смотря, на какой: тут вот "RWD" очень даже видно. И "6 секунд" видно.
Andrey_N писал(а):GEN? писал(а):А как же БМВ?
Ну, во-первых БМВ полностью проигрывает Лексусу is250. Но как-то не надумал все-таки. Еще был вариант Opel Vectra OPC 2.8T AT6. Даже звонил в автосалон, но сейчас заказы временно не принимаются, так что решил - не судьба. Еще одно сомнение - как сесть в спортивное сидение Рекаро зимой в пальто? Говорят - плохо. Да и заправляться одним только 98 Ultimate при расходе под 20 литров... Да и налог здоровый.
На самом деле, просто мне очень нравится Coupe по дизайну и салону, так что на некоторые недостатки готов закрыть глаза. Плюс - не хочется покидать Рольф, плюс - подобная замена мне сейчас обойдется недорого, так что можно считать я просто отложил проблему выбора еще на два-три года.
Фотки новые на hyundai.com и hyundai.ru (кажется).
Очень он мне напоминает по дизайну Mitsubishi Eclipse. Интересно, кто у кого содрал?Andrey_N писал(а):Ну, во-первых БМВ полностью проигрывает Лексусу is250
ну бугага, чё ещё сказать то :ooo:
Скажи прямо, материально не тянешь или жаба душит.
Тем более что:
Andrey_N писал(а):Еще был вариант Opel Vectra OPC 2.8T AT6.
и
Andrey_N писал(а):Да и заправляться одним только 98 Ultimate при расходе под 20 литров... Да и налог здоровый.
ну даж если я и опшипся (что вряд ли), так чего б лекс не купить, раз он лучше по всем статьям?
Andrey_N писал(а):Плюс - не хочется покидать Рольф
какая прелесть )) хоть кому то рольф в жилу ))GEN? писал(а):Вектор предпочтений среди продвинутой столичной публики явно смещается в сторону практичных и комфортных кроссоверов.
Терпеть не могу УАЗики!!!
Как приятно, что меня не относят к продвинутому столичному стаду.
PS Я заказал машину такого цвета, который не поставляется в Россию. Так что такая в Москве будет точно одна.
2 Ильяс: не Вам мои деньги считать. Свои считайте. Когда купите новую БМВ 645i, тогда и поговорим.Andrey_N писал(а):Терпеть не могу УАЗики!!!
Да кто ж их любит, речь вовсе не о них была...
Andrey_N писал(а):Как приятно, что меня не относят к продвинутому столичному стаду
Да, до этого "стада" еще не все доросли
Andrey_N писал(а):Я заказал машину такого цвета, который не поставляется в Россию. Так что такая в Москве будет точно одна.
Ну все офигеют просто... Andrey_N писал(а):
Как приятно, что меня не относят к продвинутому столичному стаду.
PS Я заказал машину такого цвета, который не поставляется в Россию. Так что такая в Москве будет точно одна.
Да уж, "стадо" будет шокировано... Тоже способ, кстати :cool: