maxred писал(а):Не слышал, чтобы это на машины ставили.
Какую магнитолу ставят в АКЦЕНТ ????
maxred писал(а):Это хорошо, когда при покупке думаешь уже о продаже, а не о своём комфорте.
О комфорте думают в ЛЕКСУСЕ !!!!! И даже сейчас когда буду брать новую, в уме буду держать стоимость продажи через 2-3 года.Покупаю то на свои,у меня сестры нет-машину купить не кому.SERG177 писал(а):Какую магнитолу ставят в АКЦЕНТ ????
Раньше ставили LG, сейчас не знаю.
SERG177 писал(а):О комфорте думают в ЛЕКСУСЕ !!!!!
Это отговорка.
SERG177 писал(а):И даже сейчас когда буду брать новую, в уме буду держать стоимость продажи через 2-3 года.
Если думаешь о последующей цене, то покупка новой неразумна, новая теряет быстрее машины уже выехавшей за пределы салона.а у нас мальчик из профильного тоже на б/у акцент смотрит
SERG177 Flogiston, может знаешь... нексию, как и я не котирует.
SERG177 писал(а):И даже сейчас когда буду брать новую, в уме буду держать стоимость продажи через 2-3 года
ой, как всё это относительно. инфляция итд итп. видишь, у меня как получается :ooo:maxred писал(а):Раньше ставили LG, сейчас не знаю.
Ну а я поставил ДжиВиСи за 1800 руб.
maxred писал(а):то покупка новой неразумна
Посмотрел свой чек.Покупал ВАЗ-21074 20 февраля 2004г.Стоимость машины -119800.05 руб.Курс того времени не помню.А сегодня моя машинка стоит (в среднем 3500 дол.) около 90000 рубликов.Нормально я теряю!!!!!! да и пробег сейчас 115 тыс.(конечно скручу до 50-60).Хотя я не жадный если будет покупать соотечественник отдам и за 3000 дол.SERG177 писал(а):Посмотрел свой чек.Покупал ВАЗ-21074 20 февраля 2004г.Стоимость машины -119800.05 руб.Курс того времени не помню.А сегодня моя машинка стоит (в среднем 3500 дол.) около 90000 рубликов.Нормально я теряю!!!!!!
Ну так купил бы тысячи за 2 пробежную, она бы меньше потеряла, а то и вообще ничего.
Да и вот, например, статистика:
http://www.credit.ru/publication/1648/
В 2004м году она стоила 8 средних зар.плат, а сейчас ~4, т.е. потеряла в 2 раза за 3 года.maxred писал(а):Ну так купил бы тысячи за 2 пробежную, она бы меньше потеряла, а то и вообще ничего.
Такую как я продаю?????
Мне главное: НОВАЯ и безпроблемная езда.Я как раз за 2 штуки продал 3-х летку 06 (там реальный пробег был 145 тыс.), но диагностика показывала,что компрессия уже крайне херовая и сра
зу машинку продал.Хотел продать вообще за 1800,но покупатель был южанин и за меньше 2000 не отдал.
maxred писал(а):В 2004м году она стоила 8 средних зар.плат, а сейчас ~4, т.е. потеряла в 2 раза за 3 года.
Да я как получал зарплату в дол.,так и получаю.Мне те времена были вкуснее.SERG177 писал(а):Такую как я продаю?????
Ну типа, или лучше ещё более дешевую.
SERG177 писал(а):Да я как получал зарплату в дол.,так и получаю.Мне те времена были вкуснее
Ну там по ссылке в долларах тоже есть, то же кол-во зарплат.pitwall_RUS
это они видимо к тому, что надо было тебе взять НОВУЮ классику, а не переплачивать раз такое дело:
pitwall_RUS писал(а):машину я взял для учебы на год -1,5 потом рассчитываю купить ситроен с4. у меня опыта ноль, эта машина будет как учебная.
у них-то уже опыта есть, и взгляд другой. Но! если у тебя денег достаточно, так и нормальную ты тачку купил.
а я сам 7-ку для учёбы брал и с нуля ПОЛНОГО!pitwall_RUS писал(а):акцент фиат нашей сборки деу нексия и т.д. это всё такое говно!
да говно говно ты их наверно всех потестить успел? или так, картинки в инете поглазеть? DerDen писал(а):pitwall_RUS писал(а):акцент фиат нашей сборки деу нексия и т.д. это всё такое говно!
да говно говно
ты их наверно всех потестить успел? или так, картинки в инете поглазеть?
самолично сидел|ездил! нексия это вообще шедевр для рост стадарта метр с кепкой...нее , мы как раз логана не любим.
pitwall_RUS писал(а):я классику не взял лишь из-за того что не влезаю в неё габаритами и сдеть неудобно, да и квадратная она вся по форме.
и почему это всем квадратные формы не нравятся? я не только про классику, а про тот же додж екз.Anhel писал(а):нее , мы как раз логана не любим.
pitwall_RUS писал(а):я классику не взял лишь из-за того что не влезаю в неё габаритами и сдеть неудобно, да и квадратная она вся по форме.
и почему это всем квадратные формы не нравятся? я не только про классику, а про тот же додж екз.
мне нужен передний привод и только он, а уж квадратность и неудобность - дело второе
OFF
бу-га-га...
ты сам то понимаешь то, что другим даешь читать?
вот таким маразмом людям и парят мозги в нашей стране...
я уж молчу о том, что некоторый факторы, типа квадратного метра так же чуть чуть выросли
Такой вариант анализа думаю прошел бы где нибудь в швейцарии, в РФ это бред! 8-)
OFFFFFFFF.
Тут, неделю назад, бросили в почтовый ящик превыборную газетку СПС, называется "Достройка"!
Я ПЛАКАЛЬ!
Читаем про пенсионеров:
бла, бла, бла... а пенсия? правительство увеличило пенсию на 400 рублей в месяц! Много это или мало? Давайте разделим 400 рублей на количество дней в году! Получается 1 рубль 10 капеек в день! Что можно купить на 1 рубль, даже и не сразу придумаешь!?...бла...бла...бла...
Вот таким маразмом народу травят мозги!
ЗЫ: ключевых слова два: ...в месяц... и ...количество дней в году... sLonic писал(а):оценить по приведенной тобой "статистике" нельзя ничего...
очень даже можно, смотри выше.
sLonic писал(а):
покажи, где я сказал что надо сравнивать цены тогда и сейчас?
Её сравнил другой форумчанин, тоже смотри выше.maxred писал(а):очень даже можно, смотри выше.
зри в корень
про сравнения, я уже привел пример с пенсией, это из той же оперы 8-)