Тоха Купчинский писал(а):Я живу от того перекрестка (Будапештская и Славы) в 2-х минутах езды. Опиши поподробнее девчонку, может я ее уже это.. знал
Скину тебе телефон и всё, дам еще от себя рекомендации, чтоб не ломалась особо, мы ж все с автолады, так сказать
Может этот перекресток в народе уже лисим хвостом прозвали. То-то девченка как шальная с него рванула . Имхо на месте Ганса я бы не стал прибегать к твоим рекомендациям, если только телефончик взять .Ганс писал(а):Тоха! млять, я ведь так и знал, что ты тут появишься с причандалом :-D :-D :-D :-D Я сам там раньше жил и воопщем-то живу корнями Вот наводка - двенаха - правый борт - крыло и две двери замяты, ИМХО - гонсчица!
Так я ж не виноват, что я на Будапештской проживаю Приметы возьму на заметку, если увижу, то попробую догнать, прижать к обочине и попросить для тебя телефон Я думаю, она вспомнит и вообще на романтизм всей этой истории клюнет!Тоха Купчинский писал(а):то попробую догнать, прижать к обочине и попросить для тебя телефон
При помощи хвоста?
А так, по теме спасибос Ганс писал(а):Тоха Купчинский писал(а):
то попробую догнать, прижать к обочине и попросить для тебя телефон
При помощи хвоста?
Да чтобы я, да еще и с хвостом, да еще и на женщину, в которую одноклубник автоладовский влюбилсо?! Да никогда! Тоха Купчинский писал(а):
Да чтобы я, да еще и с хвостом, да еще и на женщину, в которую одноклубник автоладовский влюбилсо?! Да никогда!
Да невлюбилсо я, просто понравилась 8-)Ганс писал(а):Да невлюбилсо я, просто понравилась
ну и правильно, хр*й бы снею, ано вседа так либо прет либо хоть ты вы*бнись.... Матроскин писал(а):Тоха, а ты к ней не с хвостом, а сбрилиантами!
Перед тем, как дарить бриллианты, нужно сначала измерить совим прибором, сколько карат туда войдет Тоха Купчинский писал(а):Матроскин писал(а):Тоха, а ты к ней не с хвостом, а сбрилиантами!
Перед тем, как дарить бриллианты, нужно сначала измерить совим прибором, сколько карат туда войдет
Прально! точность нужна во всем! :-DKarzhimant писал(а):Ганс,ну дык это... продолжения давай! А то и в этой теме дело не довёл до конца! :-D
А по поводу темы с объектом - укрепился во мнении, что это блок иммобилайзера Kosa Nostra. Еще и в Элексе ( где машину брал) подтвердили, что под шумку моторного отсека блоки иммо ( не штатных ессно) прячуть местные инсталяторы. Так что тема сисек раскрыта.Ганс писал(а):У меня более приятное занятие теперь - синяка сбитого искать
Ну это в "Жди меня" можно написать письмо. Пригласят тебя в студию, расскажут слезливую историю и введут туда твоего синяка под громкие апплодисменты
:cool: :cool: :cool: