GEN? писал(а):в плане глобальной х..ни...
Это всегда! :-DAnhel писал(а):давайте попробеум не флудить, а решим уже наконец хоть что-нибудь!
прекрасная мысль, все было прекрасно пока не появила это дура - Анжейлина 8-)sLonic писал(а):Господа, что Вам мешает набрать еще по 1-му модеру в каждый раздел?
А зачем? Когда можно 20! Anhel писал(а):хотя наверное и после опроса мало что изменится)))
ну хотя бы узнаем что народ думает!sLonic писал(а):sxc! писал(а):
он предвзято относица к тем у кого машина не относица к японско-корейским..
ну это врядли...
ты в этом разделе не бываешь поэтому и не знаешь ни фигаsxc! писал(а):ты в этом разделе не бываешь поэтому и не знаешь ни фига
ну если я не развожу флуд (ни о ком не хочу ничего сказать) в том разделе, то это не означает, что я там не бываю или, что я туда не пишу... 8-)sLonic писал(а):ну если я не развожу флуд (ни о ком не хочу ничего сказать) в том разделе, то это не означает, что я там не бываю или, что я туда не пишу...
а ты купи себе немецкую машину и попробуй в его разделе написать что она хорошая..Anhel писал(а): Ледника в 10-ку итд. и праехали
имхо и в курилку! он и дарк ангел - самые адекватные модеры.ШнурОк писал(а):Чтобы уменьшить кол-во дерьма в разделах, нужно уменьшить количество серунов. Как? Да любыми средствами, имхо.
+ многаsxc! писал(а):sLonic писал(а):Ну а Ранетка Вам чем не угодил?
он предвзято относица к тем у кого машина не относица к японско-корейским..
бред и твои личные фантазии, вызванные видимо предупреждениями и по итогу баном за флуд. Не надо выдавать желаемое за действительное.
и это..... давай БЕЗ ФЛУДА хотя бы здесь. Тема не о тебе. Проголосовал? Вот и славно. трам-пам-пам.
я всё сказал.