Пыльный писал(а):А ты спроси у них, как тохда меряется температура в салоне, антиресно, что ответят
Сказали, что температура автоматически не поддерживается, поэтому и датчика нет. То есть, сколько выставил на крутилке , с такой постоянной температурой и будет гнать воздух.
Я-то понимаю, что они, мягко говоря, не правы, хотя, как сказали, их специалист по кондиционерам какие-то там специальные курсы на АВТОВАЗе проходил.
У меня вопрос- что в такой ситуации делать и куда жаловаться.evgeny_stalker писал(а):Сказали, что температура автоматически не поддерживается, поэтому и датчика нет. То есть, сколько выставил на крутилке , с такой постоянной температурой и будет гнать воздух.
а тебе самому не смешно от их слов ?
evgeny_stalker писал(а):У меня вопрос- что в такой ситуации делать и куда жаловаться.
в сапорт ВАЗ-а http://www.lada-auto.ru/feedback.xmlПыльный писал(а):А ты спроси у них, как тохда меряется температура в салоне, антиресно, что ответят
Отвечают, что в данной комплектации автоматическое регулирование не предусмотрено и поэтому датчика нет. Я, конечно, понимаю, что они, мягко говоря, не правы, хотя сказали, что их специалист по кондиционерам обучался на каких-то курсах АВТОВАЗА по этим климатическим системам.
Вопрос в том, что теперь делать. Куда жаловаться?evgeny_stalker писал(а):А у меня он там не стоит! Разъем есть, а самого датчика нет! И что теперь делать? В техцентре клятвенно убеждают, что в данной комплектации он не предусмотрен. Соответственно исправлять этот недостаток не хотят. Несут пургу по поводу того, что этот разъем предусмотрен для других комплектаций Приор, в которых якобы будет стоять климат-контроль с электронным табло задатчика температуры.
пиши на завод. все беды от нежватки документации. у дилерав нет ни схем . ни комлктации на люкс. ваз не дает . почему . могу только догадываться. датчик должен быть . можно сослатся на комлектацию -2-018 --климатическая установка . а не кондиционер . у меня примерно тоже . датчик есть а климат его не видит. сервис не может устранить дефект. будем ждать документацию.Пыльный писал(а):evgeny_stalker
мдя, варианта собсно два:
1) жаловаться руководству, вплоть до завода
2) забить и купить самому, благо недорога
где купить?miki2115 писал(а):Обращаюсь ко всем владельцам Приор-- активнее поддерживайте начинание в борьбе за отдельную ветку и у нас все получится. Всем успехов!
Пока смысла нет. А дальше будет следующее: народ начнет всякие ништяки с приоры колхозить на матрешки. И будут недоприоры на форуме evgeny_stalker писал(а):Сказали, что температура автоматически не поддерживается, поэтому и датчика нет. То есть, сколько выставил на крутилке , с такой постоянной температурой и будет гнать воздух.
Гы. Вот кретины же.Тоха777 писал(а):miki2115 писал(а):владельцы 10 ок немноко нервничают . что авто сыграло в ящик так и не превратившись в народный автомобиль
Глупое заявление . ИМХО
Чего то я не понял.... т.е. хотите сказать, что мы не достойны быть все вместе? Я не могу понять причину желания отделиться от нас? И дело не в СОВСЕМ другом авто (смешно стало когда писал). Или дело (как кто-то писал) что здесь слишком бойко поломки обсуждают 10к - а у вас типа ваще все нормуль....
И меня не переубедишь, что приора - это доделанная (модернизированная) десятка.
Вот мы уже и ругаться начинаем, а нужно дружить а не ругаться. Просто с отдельной веткой проще будет разобраться и вам и нам. Отсеется много лишнего и у вас и у нас. А в гости ходить друг к другу не кто не запрещает же. У нас с вами много общего но много и своего лично Приоровского. А если бы Приора не ломалась тогда не зачем бы было и ветку свою открывать.Вадя™ писал(а):Виктор-Вишня
а что случилось?
вроде живы все
ну коментариев от модеров никаких, вот я уже тут губу-то и раскатал....Виктор-Вишня писал(а):ну коментариев от модеров никаких, вот я уже тут губу-то и раскатал....
комментарии по поводу?
Vlad57 писал(а):Мы рады за Вас что живы. А на наш общий вопрос Вадя, так ни чего конкретного и не сказал
Мы рады, что Вы за нас радыВадя™ писал(а):Виктор-Вишня писал(а):
ну коментариев от модеров никаких, вот я уже тут губу-то и раскатал....
комментарии по поводу?
Вадь, вообще сейчас напоминаешь сотрудника одного ведомства-который умеет только дубинкой махать, и мозг у него напрочь отсутствует!
Так и ты горчичники раздавать умеешь, а как-то прокомментировать-что с отдельной веткой-мозга не хватает?
-Да знаю-"за обсуждение действий модераторов!"