tornado писал(а):И твой парниша, такой как все, явно проигрывает той девятке
ты хоть следи не только за своими темами.
вот мой Парниша (фото) :
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=174038&start=320tornado писал(а):Кольт писал(а):Panov писал(а):Хорошая идея..
Почем брал?
я две недели назад такой приобрел 710 рублей
я понимаю, они удобны в транспортировке, НО много ли ты на них увезешь по сравнению с классическим???
Ну классический удобен для перевозки сумок, они там как бы бортиком окружены, а я сумки не вожу. Так, в основном, длинномеры. А для них без разницы.
to rg-45 : А между собой эти штанги никак не соединяются, для большей продольной устойчивости?
не бей меня. крутая аэрография! это ты на те бабки из страховой замутила???Кольт писал(а):ДЭУ?! 1996?! - даже не думай брать, железо у ДЭУ намного хуже.........
Если КСЮХА "узбечка" - то про железо отчасти верно. Но с таким годом это может быть и полностью корейская сборка.
По любому - смотреть надо.AlexDAF писал(а):Если КСЮХА "узбечка" - то про железо отчасти верно.
не узбек полюдому! либо корея либо ростов.
в любом случае брать не стоит ибо вкладывать придется не хило!G-Unit писал(а):AlexDAF писал(а):Если КСЮХА "узбечка" - то про железо отчасти верно.
не узбек полюдому! либо корея либо ростов.
в любом случае брать не стоит ибо вкладывать придется не хило!
bratsk12 писал(а):Скажите,а в 99 можно кресла разложить,так что бы более менее комфортно можно было ночевать?(на Байкал думаем как нибудь выехать)или в этом плане 09 практичней?
что там, что там нужно снимать заднее сиденье, и на ночь выбрасывать на улицу, да и до горизонтального уровня спинки передних сидения не опукаются, на этом фоне обращать внимание в какую сторону ногам больше места (вверх на 09 или назад на 99) уже не важно.
Так что равнозначны.bratsk12 писал(а):Скажите,а в 99 можно кресла разложить,так что бы более менее комфортно можно было ночевать?(на Байкал думаем как нибудь выехать)или в этом плане 09 практичней?
смотря какого роста, как вариант все из багажника перекладываешь на переднее сидения слаживаешь спинку и ч/з задние двери ногами в багажникPanov писал(а):to rg-45 : А между собой эти штанги никак не соединяются, для большей продольной устойчивости?
возил лодку с жёстким днищем.вес 70 кг,и с хорошей парусностью,нормально.поперечин и нетребовалось.у опор достаточно большая поверхность чтоб нешатались.