dorinspector писал(а):Ссылка для почитать есть?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=319440&highlight=%ED%F3+%F7%B8+%F5%EE%EB%EE%EF%FB
Добавлено спустя 47 секунд:
Lednik писал(а):Как всё было на самом деле. Полная версия кина от мордов-ТВ.
Запись с регистратора форда.
ты так банален dorinspector писал(а):а че там сверху еврейская звезда на гербе на перьях?
это не еврейский символ
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
SPORT писал(а):автор нехороший человек и быдло.......да и вырезал видео
мне для тебя ссыкла нужно было 15 минутное кино выкладывать? ты не припух там от кошачей вони, что б для тебя чёткие пацаны стараться начали! Mord_vin писал(а):http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=319440&highlight=%ED%F3+%F7%B8+%F5%EE%EB%EE%EF%FB
Я что-то кроме герба не припомню доказательств.DAI писал(а):ТС, купи травмат уже что ли? Твои видосы сразу станут более содержательны
у меня кулаки как молотки! Александр1977 писал(а):Я что-то кроме герба не припомню доказательств.
анализ ДНК ваС устроит? dorinspector писал(а):а кстати почему граф, а не князь или там барон, маркиз?
в описалове к гербу речь о дворянской крови! Mord_vin писал(а):это не еврейский символ
Цитата:Звезда Дави́да (ивр. מָגֵן דָּוִד — Маге́н Дави́д, «Щит Давида»; в идише произносится могендо́вид) — древний символ, эмблема в форме шестиконечной звезды (гексаграммы), в которой два равносторонних треугольника наложены друг на друга: верхний — вершиной вверх, нижний — вершиной вниз, образуя структуру из шести равносторонних треугольников, присоединённых к сторонам шестиугольника.
Существуют различные версии происхождения названия символа, от связывающих его с легендой о форме щитов воинов царя Давида до возводящих его к имени лжемессии Давида Алроя или талмудическому обороту, обозначающему Бога Израиля. Другой его вариант известен под именем «Печать царя Соломона».
С XIX века Звезда Давида считается еврейским символом. Звезда Давида изображена на флаге Государства Израиль и является одним из основных его символов.
Таки графин мордовский еврей. Extreme писал(а):так и чо стрела то у вас была или нет? кто слился? где тема?
как всегда, слились оба, за ними это уже как хвост за собакой Mord_vin писал(а):Tony999io
стрелка со СПОРТОМ была или вы оба с темы съехали?
конечно была, тони такой же питцтабол как и ты........ты обещал в москву приехать и не приехал, а тони назвал улицу для места встречи в москве которой нет Chud писал(а):Таки графин мордовский еврей.
пол Европы с Пакистанских земель, так что Mord_vin писал(а):в описалове к гербу речь о дворянской крови!
я кстатпи прошел по ссылке -у меня оказывается тоже есть, а как там изображение найти? я только описалово нашел:
В Цитата:лазуревом щите серебряный пояс, в нем горизонтально черный меч с золотой рукояткой острием вправо. Над и под поясом по семь золотых шестиконечных звезд — четыре вверху, три во втором ряду. Щит увенчан дворянским коронованным шлемом. Нашлемник: шесть воинских значков: первый — золотой на лазуревом древке, второй — лазуревый на золотом древке, третий — черный на серебряном древке, четвертый — серебряный на черном древке, пятый — серебряный на черном древке, шестой — черный на серебряном древке. Три значка обращены вправо, другие три влево. Намет: справа лазуревый с золотом, слева черный с серебром.
Александр1977 писал(а):Не смеши
как спросил, так и ответили
SPORT писал(а):конечно была
SPORT писал(а):тони назвал улицу для места встречи в москве которой нет
навигатор себе что ли купи, а то понаедут - улиц не знают
Добавлено спустя 27 секунд:
dorinspector писал(а):а как там изображение найти?
у меня и герб сразу отобразилсяMord_vin писал(а): навигатор себе что ли купи, а то понаедут - улиц не знают
мордва, навигатор эту улицу в мск не нашел.....яндекс тоже.... dorinspector писал(а):я кстатпи прошел по ссылке -у меня оказывается тоже есть, а как там изображение найти? я только описалово нашел
У меня даже два и что теперь