т.е. ты считаешь что нам заплатили за антирекламу ??
и где фото на просвет?
еслиб мы так-же фоткали , никаких дыр бы никто не увидел...Цитата:В общем отличные фильтры салют как я и думал
хотелось бы логику высказывания понять ??
как ты считаешь что ранее в теме было ? мы сфальсифицировали что-то ?
кто то из нас пи3дабол .... ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМ КТО ...
НАЗВАВ ЭТИ ФИЛЬТРЫ ОТЛИЧНЫМИ , ТЫ УКАЗАЛ нам ЧТО мы не правыСпиди Гоньсчег писал(а):
НАЗВАВ ЭТИ ФИЛЬТРЫ ОТЛИЧНЫМИ , ТЫ УКАЗАЛ нам ЧТО мы не правы
да, именно так, либо кто-то шлак на рынке купил поддельный, либо хз что вместо масла залил и катал его больше 15ткм, либо сам дырок наковырял, что вряд ли
я фильтр этот после прочтения данной темы, всяко крутил и на просвет смотрел, и пальцами ковырял, никаких намеков на дырки в нем нет, так что да, я вам не верю что фильтр салют гамно
Спиди Гоньсчег писал(а):хотелось бы логику высказывания понять ??
логика в том, что я изначально прочитав тему сильно сомневался что распилив фильтр найду в нем дыры, был уверен в качестве салютовских фильтров, и разобрав один убедился в этом, в следующий раз тоже распилю посмотрюPlutonium-239 писал(а):да, именно так, либо кто-то шлак на рынке купил поддельный, либо хз что вместо масла залил и катал его больше 15ткм, либо сам дырок наковырял, что вряд ли
я фильтр этот после прочтения данной темы, всяко крутил и на просвет смотрел, и пальцами ковырял, никаких намеков на дырки в нем нет, так что да, я вам не верю что фильтр салют гамно
Верить или нет это твое право , но факт есть факт, качество не стабильно .Вот по сути положи ты туда нормальную бумагу и уложи ее ровно , пусть даже будет стоить по цене мана я бы предпочел салют чем ман . Надеюсь что на заводе услышали претензии в комментариях на их сайте и что то исправили . Вот ссылка [url]http://салют-фильтр.рф/fom-vaz[/url].Ну и укладка фильтрбумаги это же мрак