McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Епта, механический часы.. Это фетиш какой-то пассатовский, или чо? Я думал только с древних мерседесах это фича.
это как-бы принадлежность к лакшери они так обозначают
А с каких пор пассат стал лакшери? Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Епта, механический часы.. Это фетиш какой-то пассатовский, или чо? Я думал только с древних мерседесах это фича.
А с каких пор пассат стал лакшери?
тебе уже написали - это не пассат. это СС.
пассат для бюргеров, СС для мажоров.McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Епта, механический часы.. Это фетиш какой-то пассатовский, или чо? Я думал только с древних мерседесах это фича.
Даже в ультра-современном салоне S-класса нашлось место для механических часов:
Kirill111 писал(а):А с каких пор пассат стал лакшери?
В каком месте там пассат, если у него унификация с джеттой?Dmi писал(а):Kirill111 писал(а):А с каких пор пассат стал лакшери?
В каком месте там пассат, если у него унификация с джеттой?
ЦЦ построен на платформе Пассата
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Parus, поздравляю!
Благодарю Parus писал(а):ЦЦ построен на платформе Пассата
салон в джетту тютелька в тютельку встаетDmi писал(а):Parus писал(а):ЦЦ построен на платформе Пассата
салон в джетту тютелька в тютельку встает
И чё?
У ФАГа почти всё везде встаёт Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Епта, механический часы.. Это фетиш какой-то пассатовский, или чо? Я думал только с древних мерседесах это фича.
С каких пор VW стал лакшери?Dmi писал(а):Volkswagen SS, расово верная тачка
#дедысоздавали
SUNshineNT писал(а):Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Епта, механический часы.. Это фетиш какой-то пассатовский, или чо? Я думал только с древних мерседесах это фича.
С каких пор VW стал лакшери?
Бугатти тоже VW Dmi писал(а):Parus писал(а):Шире чем что?
чем джетта, а заднее сиденье встает будто там и было
Пассат шире, чем Джетта, а ЦЦ шире, чем Пассат.
Встаёт да и встаёт SUNshineNT писал(а):Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Епта, механический часы.. Это фетиш какой-то пассатовский, или чо? Я думал только с древних мерседесах это фича.
С каких пор VW стал лакшери?
Да не лакшери ФВ, естественно, и не позиционируется так.
Обычный классный авто о, магнитолка как у меня, и трек такой у меня на флешке тоже есть
Kirill111 писал(а): Я думал только с древних мерседесах это фича
до сих пор ставят
maclein писал(а):Kirill111 писал(а):maclein писал(а):Ауди лакшери
Ну да часов то нету стрелочных как в приоре
Вот! На самой Прайоре такие часы ставят! А там, знаете ли, маркетологи не могут ошибаться!