Люся писал(а):А Давайте все дружно попросим уважаемого Коматоза (в личку) - открыть тему Торнадо
+1
Коматоз зря ерничает, и упирается, у меня всё готово. 8-)
И ещё, не отвечать в личку, по-моему невежливо tornado писал(а):я по прежнему готов рассказать истинную историю, она по-настоящему драматична
Пожалуй тебе стоит написать об этом книгу, она станет бестсейлером.Rock'n'Rolf писал(а):tornado писал(а):я по прежнему готов рассказать истинную историю, она по-настоящему драматична
Пожалуй тебе стоит написать об этом книгу, она станет бестсейлером.
Ога, цветную, с фотографиями paravoz писал(а):тебе же в явной форме сказали - одной бредовой темы более чем достаточно. устроили тут хрен знает что.
+1
Я уж и не знаю как ещё доходчивее объяснить.
Это примерно как если бы каждый участник драга создал свою отдельную тему со своим "видением" драга.
Можно пойти и дальше вместо ответа в теме создавать свою новую тему с заголовком "ответ на тему ххх".komatoz писал(а):paravoz писал(а):тебе же в явной форме сказали - одной бредовой темы более чем достаточно. устроили тут хрен знает что.
+1
Это примерно как если бы каждый участник драга создал свою отдельную тему со своим "видением" драга.
Можно пойти и дальше вместо ответа в теме создавать свою новую тему с заголовком "ответ на тему ххх".
я те рекомендую обратиться к фильму Расёмон Куросавы, там одно событие преподнесено с 7 сторон, чтоб открылась истина. 8-)
Люся, очень много превирает и не договаривает, впрочем, не буду ей мешать, если она тут фаворит.tornado писал(а):я те рекомендую обратиться к фильму Расёмон Куросавы, там одно событие преподнесено с 7 сторон, чтоб открылась истина.
Люся, очень много превирает и не договаривает, впрочем, не буду ей мешать, если она тут фаворит.
а кто тебе мешает в этой теме изложить свою точку зрения на события ?tornado писал(а):Люся, очень много превирает и не договаривает,
Вот и пиши тут, проще сравнивать будет!tornado писал(а):Люся, очень много превирает и не договаривает, впрочем, не буду ей мешать, если она тут фаворит.
Вся бредовость данной ситуации в том, что никто от тебя ничего не хочет и форум вроде спокоен. Но потом, через некоторе время, приходишь ты, с примерно такой фразой "я отсутствовал 10 дней, я проходил курс лече... то есть был отшельником в Тибете и монахи мне поведали истину. Я готов рассказать все что знаю... но, только в отдельной теме, сидя на яхте близ небольшого острова обязательно в окружении пары десятков красоток." Тебя ведь никто за язык не тянет - не хочешь не говори, а коли сказал А, так говори и Б, иначе это не по мужски.tornado писал(а):я те рекомендую обратиться к фильму Расёмон Куросавы, там одно событие преподнесено с 7 сторон, чтоб открылась истина.
komatoz писал(а):а кто тебе мешает в этой теме изложить свою точку зрения на события ?
ведь семь сторон были раскрыты в одном фильме, а не в семи!PachaG писал(а):ведь семь сторон были раскрыты в одном фильме, а не в семи!
Прогресс не стоит на месте. Следующей просьбой, я так понимаю, будет создание отдельной ветки под "опубликование творческих изысканий"... =)))komatoz писал(а):Я уж и не знаю как ещё доходчивее объяснить.
закрой на фиг этот бред..zvezda писал(а):komatoz писал(а):Я уж и не знаю как ещё доходчивее объяснить.
закрой на фиг этот бред..
+1 Kirill111 писал(а):zvezda писал(а):
komatoz писал(а):
закрой на фиг этот бред..
+1
пока не будем закрывать , дадим г-ну Торнадо последний шанс опростаться своим креативом, а то опасаюсь как бы с ним худого не приключилось чего на этой почве.komatoz писал(а):а то опасаюсь как бы с ним худого не приключилось чего на этой почве.
Эт точно... всякое воздержание вредит здоровью... и внешнему виду... =))tornado писал(а):в этой бредовой теме ничего не будет, звиняйте.
мы рыдаем, нас лишили бредаtornado писал(а):в этой бредовой теме ничего не будет, звиняйте.
Новую создай... что тебе мешает то?